Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Archos Helium 45 - Augmenter le volume sonore : Mode ingenieur

  1. #1

    Archos Helium 45 - Augmenter le volume sonore : Mode ingenieur

    Bonjour, je suis globalement satisfait de ce téléphone mais une chose m'ennuie un peu c'est la limitation du volume sonore.

    j'ai vu que par le mode ingenieur, on pouvait outre-passer la limitation du téléphone seulement je ne trouve pas les codes spécifique à Archos.
    Seul le code *#*#3646#*#* fonctionne mais celà ne m'emmene pas au menu audio.
    Pour info voilà ce que j'aimerais faire mais avec Archos et un proc Qualcomm :

    http://forum.jtgeek....-mtk-t5434.html

    Si quelqun à ses codes ou une autre solution (Les applis pour augmenter le volume n'ont pas été pour moi probante).

    Merci d'avance

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de daniboy
    Date d'inscription
    mai 2014
    Âge
    43
    Messages
    121
    Je possède : Archos Helium 50 4g
    En testant ces codes cela ne m amene nul part personnellement...

  3. #3
    Citation Envoyé par daniboy Voir le message
    En testant ces codes cela ne m amene nul part personnellement...
    Normal c'est pour les proc mediatek.

    Moi je recherche les codes identiques pour Qualcomm et Archos
    Ou un logiciel qui fonctionne bien...

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 506
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Essayez cela
    *#1234#
    *#3214789650#
    *#0*#
    *#*#4636#*#*
    *#06#
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Merci, Il n'y a que les deux derniers qui m'envoie à des menus mais pas d'accès au volume sonore.
    Donc soit ne se sont pas les bons codes, soit peut-être il faut être root

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2014
    Âge
    24
    Messages
    95
    Je possède : Archos 50 Helium 4G
    Certains de "ces" codes nécessite d’être rooter pour qu'ils fonctionnent
    Dernière modification par MisteRemix ; 11/06/2014 à 20:18:25.
    CyanogenMod pour le Archos 50 Helium ici

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 50 Helium Problème d'echo en mode Haut-Parleur
    Par fredotillus dans le forum Smartphones
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/06/2014, 00:08:28
  2. Volume sonore de l'Archos 70 IT
    Par Cmoi dans le forum Produits
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/12/2010, 15:51:13
  3. Volume Sonore Archos 5
    Par Psykotick dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/10/2008, 18:34:30
  4. Augmenter le volume de l'Archos
    Par Samber dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/03/2008, 11:45:35
  5. Réponses: 154
    Dernier message: 12/02/2008, 18:59:30

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •