Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 21

Discussion: C'est quoi QTopia ?

  1. #1
    coachdav
    Invité

    Visage rouge C'est quoi QTopia ?

    Voilà au risque de me faire passer pour un c.. quelqu'un peut-il m'expliquer ce que permet le logiciel QTopia clairement...
    Avant de risquer l'installation, je voudrais savoir si le jeu en vaut la chandelle!
    Je joue avec mon 605 depuis peu, je trouve l'appareil sympa et c'est pour une utilisation essentiellement "Vidéo" que je l'ai acheté mais bon si plus possible, je prends...
    Merci pour vos réponses...

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Aucun intérêt d'installer Qtopia à moins d'être développeur et de vouloir tenter de se construire son propre OS... ou ses propres logiciels.

  3. #3
    coachdav
    Invité
    Merci Thocan...
    Je prends note et ne le télécharge donc pas...

  4. #4
    QTopia ne permet-il pas une meilleure lecture des codecs ? (quoiqu'on va pas déjà cracher sur les codecs de l'Archos, mais je dirais pas non à une bonne compatibilité avec les mkv et les ogm)

  5. #5
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    les OGM ? ah non José Bové va pas être content !




















    Ok, Je sors.
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  6. #6
    Format OGG media.
    Les fichiers sont *.ogm

    Ca vaut encore mieux que des fichier *.omg
    ='D

  7. #7
    Archosien expert Avatar de head_hunter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    1 299
    Je possède : samsung yp-t8
    Qtopia pour moi le grand intérêt c'est vnc ! d'ailleurs je bosse la dessus au moment même ou je vous écris donc je vous tiens au courant ;)

  8. #8
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    oui... vnc est le seul trucsympas accessible à tous, ou sinon ça a pas grand interet, tu peux l'installer ça ne va pas te faire de mal (je décline toute responsabilité si contraire ^^)

  9. #9
    Bien sûr que si, des épines vont pousser sous toi, un schtroumpf carnivore va venir dévorer ta grand-mère et des patates mutantes te découperont les orteils avec un sabro-laser Fisher-Price.

  10. #10
    rabten
    Invité
    Désolé mais qu'est ce vnc?
    Aie :) il n'y a pas que des pros sur ce forum

  11. #11
    Archosien expert Avatar de head_hunter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    1 299
    Je possède : samsung yp-t8
    VNC c'est un client qui te permet de visualiser et de piloter ton OS a partir d'un appareil indépendant ... très concrètement, tu peux commander et voir ton PC sur ton 605 (avec grand écran et windows (ou votre OS préféré) c'est très jouissif ^^)

  12. #12
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    ça te permet d'éteindre ton pc si tu as oublié, de lancer des prgrammes qui prennent du temps, de voir où en est ton pc, etc... le tout dans ta poche ;)

  13. #13
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    37
    Messages
    31
    Bonsoir,

    et puis VNC permet aussi de faire des petites blagounettes sympa a certain collegue.. prendre le controle de leur Pc a distance ... il se reconnaitra si un jour il passe par là...

    Calme et sérénité

  14. #14
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    ... et à retourner la sécurité des salles multimedia de mon bahut contre les vieilles responsables des locaux... ^^

  15. #15
    malabarth
    Invité
    et comment on peut l'avoir ???

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Pour ceux qui veulent QTopia
    Par MasterMage210 dans le forum Gen 5
    Réponses: 143
    Dernier message: 28/06/2009, 15:40:13
  2. C'est moi ou ?
    Par Toudoux dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/03/2008, 17:12:16
  3. À quoi sert QTopia
    Par darkpedro43 dans le forum Gen 5
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/02/2008, 16:04:28
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 20/02/2008, 08:34:31
  5. Problème VNC/Qtopia
    Par Perfectfred dans le forum Gen 5
    Réponses: 11
    Dernier message: 08/02/2008, 11:09:22

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •