Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 34

Discussion: Archos 45 Helium reçu

  1. #1
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)

    Archos 45 Helium reçu

    Et voici le 45 Helium

    2 choses à faire au début
    - Le charger
    - Mettre à jour le Firmware

    Ensuite je vous en dirais un peu plus
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Messages
    466
    Mettre à jour le firmware ?.....
    Je pense que j'ai raison de penser ce que je pense.

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Oui il y a un update du 28/04
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Messages
    466
    Le 45 H n'a donc pas la même version de base (4.3) que le 50 H ?

    Bizarre non ?
    Je pense que j'ai raison de penser ce que je pense.

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2014
    Âge
    37
    Messages
    70
    50H = tres bon rapport qualité prix
    45H = pas d'intéret (diff de 30€ avec 50)

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2014
    Âge
    24
    Messages
    95
    Je possède : Archos 50 Helium 4G
    La mise a jour est proposé depuis le téléphone ou il faut la télécharger depuis le net ?
    CyanogenMod pour le Archos 50 Helium ici

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Cela a été automatique via le téléphone (en wifi c'est mieux)
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2014
    Âge
    24
    Messages
    95
    Je possède : Archos 50 Helium 4G
    Je ne savais pas qu'il disposait de la fonction OTA
    CyanogenMod pour le Archos 50 Helium ici

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2014
    Âge
    50
    Messages
    12
    Je possède : Helium 45
    bonjour,
    quand j'ai reçu mon h45 il s'est effectivement rapidement mis à jour (android), et depuis tout roule...
    sauf que ce matin, en l'allumant j'ai une fenêtre qui s'est affichée avec un message indiquant une
    mise à jour du firmware ! de 0xa6 vers 0xb
    c'est mon premier archos... ce type de mise à jour 'spontanée' est-elle normale ?
    avez vous constaté le même phénomène ?
    merci

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Oui c'est logique en OTA !
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2014
    Âge
    50
    Messages
    12
    Je possède : Helium 45
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    Oui c'est logique en OTA !

    bonjour

    ce matin, à nouveau le même message avec la même soi-disant mise à jour de 0xa6 vers 0xb ! ?

    1) comment savoir quelle version j'ai effectivement sur mon H45
    2) où puis je être informé du contenu de ces mises à jour ?

    merci d'avance
    a+

  12. #12
    Administrateur
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 312
    La version du firmware ainsi que celle d'Android sont disponibles dans les paramètres => A propos du téléphone.
    Le contenu des mises à jour n'est plus disponible sur le site d'Archos et les changelog disponibles au moment de la màj sont inexistants.
    Je ne sais pas pour quelle raison mais je peux me renseigner
    Contact: dyonysos[at]archoslounge.net
    Le respect de la Nétiquette est fortement recommandé

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2014
    Âge
    50
    Messages
    12
    Je possède : Helium 45
    merci, oui.. j'ai été habitué à pouvoir obtenir des infos quant au contenu des mises à jour de mes systèmes, que ça soit windows, freebox, ios, android... et là, cette absence d'information et de communication m'étonne un peu.

    sinon, pour les paramètres, j'ai bien vu des infos dans "a propos du telephone", mais pas de lien direct avec les codes 0xa6 / 0xb, c'est ça que je voulais dire

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Mon 45 ne propose pas cette màj.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  15. #15
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2014
    Âge
    50
    Messages
    12
    Je possède : Helium 45
    j'ai posé la question au support....

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 50 Helium recu !!
    Par cajl dans le forum Smartphones
    Réponses: 183
    Dernier message: 09/10/2015, 13:55:57
  2. Archos 80 Helium 4G
    Par 7&trang dans le forum News & Rumeurs
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/03/2014, 17:50:20
  3. Archos 32 IT reçu !
    Par zearchos dans le forum Produits
    Réponses: 173
    Dernier message: 18/11/2010, 12:02:31
  4. J'ai reçu un Archos 5 120 Go au lieu d'un 40 Go !
    Par Alex 77 dans le forum Gen 6
    Réponses: 72
    Dernier message: 02/02/2010, 18:03:07
  5. j ai pas reçu mon archos
    Par neutrino dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/07/2007, 09:54:25

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •