Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: probleme avec arctools

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2014
    Âge
    43
    Messages
    2

    probleme avec arctools

    bonjour, j'ai une ARNOVA 7G2, j'ai téléchargé arctools, mais ce dernier ne fonctionne pas, erreur 28 et erreur 20

    AIDE PLEASE

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Es tu sûr qu'Arctools soit compatible ?
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Probleme youtube sur 70it avec arctools
    Par aure58 dans le forum Problèmes
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/01/2014, 16:07:52
  2. problème pour installer arctools sur Archos 101 IT
    Par johanne21 dans le forum Problèmes
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/04/2013, 13:57:49
  3. Installation Android Market 3.0.26 avec ArcTools sur Gen8
    Par arctablet dans le forum Produits
    Réponses: 99
    Dernier message: 04/08/2011, 22:56:39
  4. Problème d'installation Android Market avec Arctools
    Par cyril74 dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/05/2011, 08:50:50
  5. Problème avec Arctools sur Froyo !!
    Par Chaks dans le forum Gen 7
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/01/2011, 19:22:40

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •