Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 18

Discussion: Probleme appareil photo 40 Titanium

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    avril 2014
    Âge
    59
    Messages
    3

    Probleme appareil photo 40 Titanium

    Bonjour,

    Je suis possesseur d'un Archos 40 Titanium depuis 3 semaines.
    Depuis quelques jours, l'appareil photo refure de démarrer avec un message "L'application galerie s'est arrêtée".
    L'appareil photo a correctement fonctionné pendant quelques temps après l'achat.
    Il n'y a pas de mises à jour en attente d'installation.
    L'application "Galerie" en elle même fonctionne correctement.
    L'appareil n'est pas (et n'a jamais été) rooté.
    Quelqu'un connaît il ce problème et ... sa solution?

    Merci.

  2. #2

    meme probleme avec le 45 tiitanium !!!!!!!!!!!!!!!

    bonsoir
    j'ai le même soucis avec un 45 titanium quasiment neur Il fonctionnait bien et puis plus d'appli appareil photo !!!
    (message identique etc etc)
    Donc grosse déception suite a cet achat
    Qui peut nous aider car je vois qu'aucune réponse n'est postée Merci a vous Patrick




    Citation Envoyé par grabo Voir le message
    Bonjour,

    Je suis possesseur d'un Archos 40 Titanium depuis 3 semaines.
    Depuis quelques jours, l'appareil photo refure de démarrer avec un message "L'application galerie s'est arrêtée".
    L'appareil photo a correctement fonctionné pendant quelques temps après l'achat.
    Il n'y a pas de mises à jour en attente d'installation.
    L'application "Galerie" en elle même fonctionne correctement.
    L'appareil n'est pas (et n'a jamais été) rooté.
    Quelqu'un connaît il ce problème et ... sa solution?

    Merci.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2014
    Messages
    8
    Citation Envoyé par grabo Voir le message
    Bonjour,

    Je suis possesseur d'un Archos 40 Titanium depuis 3 semaines.
    Depuis quelques jours, l'appareil photo refure de démarrer avec un message "L'application galerie s'est arrêtée".
    L'appareil photo a correctement fonctionné pendant quelques temps après l'achat.
    Il n'y a pas de mises à jour en attente d'installation.
    L'application "Galerie" en elle même fonctionne correctement.
    L'appareil n'est pas (et n'a jamais été) rooté.
    Quelqu'un connaît il ce problème et ... sa solution?

    Merci.
    Exactement pareil avec le 45 Titanium !!!!

    C'est quoi ça encore, 3 personnes qui ont le même problème c'est bizarre non ?

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Messages
    13
    Je possède : Archos 40 Titanium, Archos 43IT
    Bonjour à tous,
    Je viens de tester : l'APN fonctionne sur mon A40T. Il ne s'agirait donc pas d'un problème de MAJ...
    Sylvain

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de broolysan
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    41
    Messages
    176
    Je possède : ARCHOS 40 TITANIUM ET 50 TITANIUM
    marche sur mon archos 50 titanium

    faites un essais avec apk : zoom fx camera

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2014
    Messages
    8
    Citation Envoyé par broolysan Voir le message
    marche sur mon archos 50 titanium

    faites un essais avec apk : zoom fx camera
    Où trouve t-on ça ?

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de broolysan
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    41
    Messages
    176
    Je possède : ARCHOS 40 TITANIUM ET 50 TITANIUM
    sur le playstore
    camera zoom fx

    le meilleur logiciel pour faire des photos

  8. #8
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    avril 2014
    Âge
    59
    Messages
    3
    Citation Envoyé par broolysan Voir le message
    sur le playstore
    camera zoom fx

    le meilleur logiciel pour faire des photos
    Bonjour,
    En seriez-vous le développeur (1,99€ sur le playstore)?
    Il me semble que l'appareil photo fait partie des fonctions de base d'un smartphone et donc que le logiciel associé devrait faire partie du package de base sans avoir recours au playstore.
    Ceci dit, je continue à checher.

    Bon courage à tous les photographes potentiels.

  9. #9
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 137
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Avez-vous sollicité le SAV d'Archos ?

  10. #10
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    avril 2014
    Âge
    59
    Messages
    3
    Citation Envoyé par Thocan Voir le message
    Avez-vous sollicité le SAV d'Archos ?
    C'est en cours....

  11. #11
    Archosien confirmé Avatar de broolysan
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    41
    Messages
    176
    Je possède : ARCHOS 40 TITANIUM ET 50 TITANIUM
    Non je ne suis pas le développeur et pour le prix comme on dit : Google est ton amis

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2013
    Âge
    48
    Messages
    17
    Je possède : Archos 101Xs (x2), Platinium 50, Oxygen 50
    Bonjour

    Même problème avec le 50 oxygen depuis semaines.
    E plus , plus de Gps. c'est le panard !

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2014
    Messages
    7
    Je réalise seulement maintenant : J'ai ouvert un fil pour problème identique... désolé.
    http://archoslounge.net/forum/showthread.php?t=32683

  14. #14
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Âge
    31
    Messages
    7
    Le problème doit provenir de l'appli de base, du service associé, j'ai déjà eu ce problème, ça s'est rétablit tout seul.

  15. #15
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2014
    Messages
    7
    Salut,

    Non, je ne pense pas : J'ai effectué un test en "Factory Mode" (Vol+ / Start) et le test est bon sur le capteur frontal alors que le capteur principal (arrière) ne me montre aucune image et me renvoie l'erreur "acdkIFInit Fail". Et en plus pour moi pendant un moment ça fonctionnait en appuyant sur le capteur...
    Je pense donc à un problème matériel plutôt que d'application.
    J'ai exactement le même message que Grabo et patrickfeger : "L'application galerie s'est arrêtée".

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [Gen1] probleme appareil photo sur arnova 10b g2
    Par thierry74 dans le forum Arnova
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/07/2013, 19:27:52
  2. problème appareil photo sur arnova 10 b
    Par lolotte28 dans le forum Arnova
    Réponses: 12
    Dernier message: 23/12/2011, 18:13:22
  3. appareil a photo
    Par timo dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/09/2011, 13:50:35
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 24/05/2011, 20:11:56
  5. Appareil photo
    Par didou dans le forum Produits
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/01/2011, 17:53:43

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •