Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: tablette archos 80 carbon besoin d'aide pour SUPPRIMER LES PHOTOS

  1. #1

    tablette archos 80 carbon besoin d'aide pour SUPPRIMER LES PHOTOS

    bonjour,
    mon mari m'a offert une tablette ARCHOS 80 CARBON est depuis impossible d'effacer les photos que je prend ils sont stoker dans la "galerie" et impossible de les effacer.

    Comment faire s'il vous plait???

    Je dois également acheter une carte pour la mémoire car même si je n'ai pas grand chose sur la tablette avec les mises a jour a faire tous les jours, la mémoires commence a saturer. Quel carte mémoires me conseillez-vous?

    merci j'attends vos réponses MERCI linda

  2. #2
    y'a quelqu'un pour me répondre s'il vous plait merci

  3. #3
    Archosien expert Avatar de lemtel
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    74
    Messages
    817
    Je possède : A70bit, A43it, A70Titanium
    Bonjour Linda,

    Pour supprimer des photos prises avec l'application "Appareil photo" :

    1 Lancer "Galerie"
    2 Toucher la photo sous-titrée 'Appareil photo'
    3 Toucher les 3 petits carrés en haut à droite de l'écran (symbole 'menu')
    4 Sélectionner une ou plusieurs photos
    5 Toucher en haut vers la droite l'icône poubelle la/les photos seront supprimées après confirmation.

    Il est possible de supprimer toutes les photos en une fois :

    1 Lancer "Galerie"
    2 Toucher les 3 petits carrés en haut à droite de l'écran (symbole 'menu')
    3 "Sélectionner un album"
    4 Toucher en haut vers la droite l'icône poubelle, l'album sera supprimé après confirmation.

    Les autres "Albums" peuvent-être également supprimés via l'application "Fichiers".

    Bon effacement, je n'ai pas osé dire bon ménage...
    Dernière modification par lemtel ; 24/03/2014 à 18:10:59.

  4. #4
    merci de m'avoir répondu
    alors j'ai bien fait le "ménage" dans mes album mais il me reste le fichier "auto backup" que je n'arrive pas a effacer.

    en fait qd je clique sur Galerie j'ai plusieurs albu qui s'ouvre dont un "ato backup" et quand je clique dessus il y a des photos mais impossible de les effacer il n'y a pas de poubelle.
    j'ai bien en haut a droite le petite fleche dans un carrée quand je clique dessus les foto défilent et juste a coté du carré ily a les 3 petits carrés qd je clique c'est écrit sélectionner element ou regrouper par. quand je sélectionne toutes les fotos je clique sur ok et ça ne fait rien


    vous comprenez car moi ça me prend le chouuuuuuuuuu
    merci de votre aide je voudrai bien les enlever ces foutu fotos merci

  5. #5
    Archosien expert Avatar de lemtel
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    74
    Messages
    817
    Je possède : A70bit, A43it, A70Titanium
    Bonjour Linda,

    Pour supprimer le dossier "auto backup" passez par l'application "Fichiers". Les dossiers de fichiers et/ou fichiers sont présentés par ordre alphabétique croissant.

    Un dossier regroupe plusieurs dossiers et/ou fichiers voire un seul fichier au dernier niveau. Cette structure est de type poupée russe.

    Un appui/touché long sur un dossier/fichier modifie la ligne supérieur de l'écran qui fait apparaître les actions possible sur le dossier/fichier dont 'supprimer'...

    Bon ménage.

  6. #6
    bonjour lemtel

    merci de prendre le temps de m'expliquer car la j'avoue que je comprend rien dsl mais je suis un peu nul mdr.

    alors qd je vais ds le dossier fichier j'ai bien des tonnes de dossier
    - 6677 game, alarms, androir, burstlylmagecache, dcmi, download, fornoxhidden5, ian,mediamovies, music, musique linda,noodies,notifications, openfeint,pictures, pizzamaker,podcasts,ppy-cross,ringtones,sdcard,tmp,funnufishing, superman et tag
    je les ai ouvert un par un et sois le dossier est vide ou soit ça ecri impossible d'ouvrir.
    j'avoue que la je sature ça fai des jours que je cherche je comprend ce que vous me dites je trouve aussi mais rien lol
    vous avez une autre solution s'il vous plait merci

  7. #7
    Administrateur
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 312
    Merci de faire attention à ton orthographe.
    De plus, je ne sais comment, tu postes à deux reprises chacun de tes messages. Essaie de ne pas rafraichir la page après l'envoi de ton message.
    Contact: dyonysos[at]archoslounge.net
    Le respect de la Nétiquette est fortement recommandé

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Aide pour Android Market sur tablette 97 Carbon Archos
    Par MrBFFlove dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 18
    Dernier message: 25/03/2013, 23:14:12
  2. [Autre] Besoin d'aide Tablette bloqué LAZER
    Par kenote dans le forum Arnova
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/08/2012, 14:02:02
  3. tablette Auchan A80KSC-LZ Besoin d'aide !!!
    Par audrey83 dans le forum Arnova
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/03/2012, 19:26:05
  4. Besoin d'aide installation Urukdroid 70 internet Tablette
    Par Johann74 dans le forum Problèmes
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/12/2011, 09:44:21
  5. Besoin d'aide pour remontage d'archos 5
    Par mehdy75 dans le forum Gen 6
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/12/2009, 14:02:47

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •