Affichage des résultats 1 à 14 sur 14

Discussion: Les versions 80 - 160 Go ?

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    24
    Messages
    29

    Question Les versions 80 - 160 Go ?

    bonjours je voudrais avoirs des informations sur les archos 80go - 160 go:
    je voudrais savoir si il y a les 3 boutons "charge,lcd..." sont sur le coté de l'apareil.Et je voudrais aussi savoir si l'apareil est plus lourd que le 30 go?

    m e rci

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Tu comptes faire une recherche un jour toi ?

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    24
    Messages
    29
    je fait la recherche!
    Et la politesse n'est pas écrit dans les regles du forum! Alors arrete de parler a tout le monde comme des chiens sur se forum s'il te plais!

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    On n'est pas à ton service, et on n'a pas à répondre à des gens trop flemmards pour chercher correctement.

  5. #5
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    Bonjour,
    Pour le poids des 605, ca te viens pas à l'esprit de regarder les fiches techniques de la fnac ? d'Archos?....
    Et pour les photos : Google images, et sur le site d'Archos ?

    Vive Archos ! Mon site

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Cherche pas plus loin : quand tu es un boulet, tu en es un, point barre.

  7. #7
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    @quentinain : Tu veux savoir où est l'ecran ? Malheureusement va falloir que tu cherches....

    Vive Archos ! Mon site

  8. #8
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Quelqu'un peut m'apporter un café et venir terminer ma vaisselle ?
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de edvaklein
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    30
    Messages
    152
    Je possède : Iphone 3GS
    En plus il y a des tas de fôte d'aurtograf !!!

  10. #10
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    Non non, des Phaute Daurto-Graff.
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  11. #11
    Archosien expert Avatar de beeyamin
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    30
    Messages
    606
    Oh le pauvre! Ne vous acharnez pas sur lui, il essaie d'attirer comme il peut l'attention pour intégrer le groupe d'AL. C'était pas pas voulu. Le pauvre.

    PS: faut bien qu'il y ait quelqu'un pour défendre les nouveaux.

  12. #12
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Tu le fait très mal!!!!

  13. #13
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    36
    Messages
    36
    Je possède : Creative Zen V Plus 8 Go
    Evidemment un lecteur avec un disque plus important pésera un peu plus.
    Moi je trouve que 30 go c'est raisonnable, il suffit de faire tourner ses fichiers si le lecteur est rempli, cad, une fois vu si on désire pas les garder ds le lecteur on remplace par d'autres etc

  14. #14
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Je pense que le plus intéressant, et surtout le moins cher, c'est d'acheter le 4 Go et le mini-dock, pour pouvoir relier un HDD externe.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 02/05/2008, 14:01:30
  2. 705, 160 Go - Etat Neuf!
    Par Gwinruz dans le forum Archives
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/03/2008, 14:20:17
  3. Cherche ARCHOS 705 160 ou 80 G
    Par dyade dans le forum Archives
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/02/2008, 17:00:01
  4. Réponses: 49
    Dernier message: 15/11/2007, 21:30:10
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2007, 19:22:26

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •