Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Archos 101g9 qui laggue: ça suffit.

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Âge
    41
    Messages
    5

    Archos 101g9 qui laggue: ça suffit.

    Bonjour à tous.


    Etant fatigué, au bout d'un peu plus d'un an, des laggs de plus en plus massifs de mon archos 101g9, j'ai décidé de sauter le pas.


    Au vu des caractéristiques et des promesses d'Android Kitkat et de la volonté de google d'équiper un maximum de machines de cette nouvelle mouture, j'ai décidé de l'installer sur ma tablette.


    Seulement voilà, jusqu'ici, je n'ai jamais flashé que des mobiles (ZTE Blade puis Skate, Samsung Galaxy 2 puis III).


    Donc le milieu des tablettes semble un poil plus compliqué.


    Pour l'heure, j'ai réussi à installer le mode SDE sur le bousin en suivant un tuto:


    http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1653566


    Je voudrais dorénavant installer la Rom suivante :




    http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2580688


    Mais... La méthode demande l'usage de linux, pour lequel je n'ai pas pour le moment le matériel nécessaire.
    Aussi, windows 8 a l'air particulièrement ennuyeux pour les installations et je me demande si la méthode d'installation préconisée par ce tuto (http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1955910) est à suivre.


    C'est là que j'ai besoin de conseils pour pouvoir en finir avec cette installation.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Je ne pense pas que cela soit une solution sans risque
    mais tu peux essayer et nous faire un retour
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Âge
    41
    Messages
    5
    Le flash sans risque aucun n'existe pas, mais bon!
    Cela dit mon souci actuel est le passage par win 8.
    Je pense que je vais finir par opérer par Linux, parce que personne ne semble pouvoir m'aider.
    Dernière modification par Ryô ; 11/03/2014 à 09:38:16.

  4. #4
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Via un live cd peut être. Ça a toujours été chaud de bidouiller sous Windows.

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Âge
    41
    Messages
    5
    Ah je n'avais pas pensé à ça! Merci!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Probleme Wi FI avec Archos 101G9
    Par Rapf dans le forum Problèmes
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/03/2013, 06:58:02
  2. archos 101g9 et rayman jungle run
    Par fovi974 dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/01/2013, 18:22:18
  3. archos 101g9 ecran fissuré
    Par rudyber dans le forum Problèmes
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/07/2012, 09:06:20
  4. Problème Archos 101g9 et clavier usb
    Par GeorgesH dans le forum Problèmes
    Réponses: 23
    Dernier message: 02/04/2012, 10:36:11
  5. Archos 101G9 250 go 1,5ghz
    Par airwolf006 dans le forum Produits
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/02/2012, 14:21:33

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •