Affichage des résultats 1 à 15 sur 15

Discussion: disque dur et archos 101 xs 2

  1. #1
    Archosien expert Avatar de lanimam
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    22
    Messages
    683
    Je possède : Archos 605 wifi - Archos 5 it - Archos 70 it

    disque dur et archos 101 xs 2

    Salut tout le monde,

    je suis à la recherche d'un disque dur pour augmenter la capacité de ma tablette, mais les tablettes et disques dur ne font pas bon ménages...
    J'ai cru comprendre que pour les DD auto alimentés c'était encore plus compliqué, donc est ce que parmi vous quelqu'un pourrait m'éclairer ?

    Merci d'avance pour vos réponses :)

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 528
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Ton DD externe doit avoir une alimentation
    j'ai un clé USB de 128 go et cela fonctionne
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Messages
    466
    Ou un DD multimedia WiFi.

    Perso j'ai depuis 2/3 ans un "Lacinema mini HD" de 500 Go de marque LaCie.
    Je m'en sert indifféremment avec mes tablettes ou ma TV Connect sans jamais le changer de place.
    Pour les endroits éloignés j'ai un répéteur WiFI pour maintenir un bon signal partout.

    Et ça fonctionne très bien.
    Je pense que j'ai raison de penser ce que je pense.

  4. #4
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    27
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Après, je pense qu'à 19 ans, tu as un budget serré et que clé usb flash et disque dur wifi sont des solutions trop chères pour lui.

    Le mieux c'est de tester en magasin physique... Et d'utiliser au pire les 10 ou 15j de rétractation.
    J'ai jamais eu de soucis avec un disque dur auto alimenté de chez WD my passeport (si je me souviens bien)

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 528
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    C'est vrai, bonne idée
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Messages
    466
    Effectivement c'est un budget, la clé usb est un bon compromis.

    Sinon tu peux t'inspirer du très vieux slogan de l'hebdo HaraKiri :
    "Si vous n'avez-pas de quoi l'acheter, volez-le!"
    Je pense que j'ai raison de penser ce que je pense.

  7. #7
    Archosien expert Avatar de lanimam
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    22
    Messages
    683
    Je possède : Archos 605 wifi - Archos 5 it - Archos 70 it
    Donc ça pourrait marcher avec ça ? http://www.amazon.fr/Western-Digital.../dp/B007UOW818
    C'est vrai que la clef usb peut etre interressante !

    Pour ce qui est du budget serré, ça sera un cadeau à priori...

    Haha je retiens le proverbe

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Messages
    466
    Non celui-la ne convient pas, il n'a pas d'alimentation externe.
    Je pense que j'ai raison de penser ce que je pense.

  9. #9
    Archosien expert Avatar de lanimam
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    22
    Messages
    683
    Je possède : Archos 605 wifi - Archos 5 it - Archos 70 it
    Ok donc auto alimenté j'oublis

  10. #10
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    27
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Non. Pas vraiment. Les HDD externes auto alimentés peuvent fonctionner. Du coup tu gagnes en mobilité.
    Mais tous ne fonctionnent pasd'où le fait d'aller dans un magasin ou site où tu peux échanger/être remboursé si ça ne marche pas

  11. #11
    Archosien expert Avatar de lanimam
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    22
    Messages
    683
    Je possède : Archos 605 wifi - Archos 5 it - Archos 70 it
    D'ac merci du conseil, j’essayerai de trouver un magasin à proximité alors, merci !

  12. #12
    Administrateur
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 312
    Pour ma part j'ai un Lacie de 250Go autoalimenté qui fonctionnaient sur une Arnova 9G3 mais pas sur la 9G2 et sur la 101XS première du nom.
    Malheureusement, il faut faire l'effort d'essayer en magasin ou d'acheter dans un magasin ayant une politique de retour sympa.
    Contact: dyonysos[at]archoslounge.net
    Le respect de la Nétiquette est fortement recommandé

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2014
    Âge
    28
    Messages
    5
    Citation Envoyé par lanimam Voir le message
    Salut tout le monde,

    je suis à la recherche d'un disque dur pour augmenter la capacité de ma tablette, mais les tablettes et disques dur ne font pas bon ménages...
    J'ai cru comprendre que pour les DD auto alimentés c'était encore plus compliqué, donc est ce que parmi vous quelqu'un pourrait m'éclairer ?

    Merci d'avance pour vos réponses :)










    Salut ,
    Pour ma part j'ai un DD externe 1to 2.5'' marque seagate auto alim et sa marche nickel je m'en sert tout les jours.

    Voilà si ça peut t'aider

  14. #14
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    27
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Moralité:
    "Avec Archos, pas besoin d'investir dans des accessoires wifi ou réseau hors de prix pour avoir des GO de stockages.


    ...Mais comme c'est Archos, le résultat est aléatoire" ^^

    Je me rappelle encore de mon Archos 9 PC tablet... Qui s'éteignait à l'introduction d'un disque dur auto alimenté.

  15. #15
    Archosien expert Avatar de lanimam
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    22
    Messages
    683
    Je possède : Archos 605 wifi - Archos 5 it - Archos 70 it
    Ça c'est intéressant, je vais chercher sur cette piste là ! :)

    Oui c'est sûr que c'est aléatoire...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Disque dur archos 5
    Par tazmataz dans le forum Achat/Vente
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/06/2011, 23:55:42
  2. Archos 3g+ SFR disque dur 30 GO
    Par iowfi dans le forum Archives
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/12/2010, 17:17:20
  3. Disque dur Archos 404
    Par matt77 dans le forum Gen 4
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/08/2010, 07:48:09
  4. adaptateur externe pour disque disque archos 604
    Par VEV PANIQUE dans le forum Gen 4
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/06/2010, 14:51:51
  5. Archos 5 disque dur
    Par pierrotttt dans le forum Gen 6
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/06/2009, 13:11:24

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •