Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: j'ai cassé l'ecran de mon archos 53 platinum

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2014
    Âge
    39
    Messages
    2

    j'ai cassé l'ecran de mon archos 53 platinum

    bonjour j'ai un probleme j'ai cassé l'écran de mon archos 53 platinum j'aimerai beaucoup savoir comment le faire reparé car le sav le prend pas en compte si quelqu'un a une astuce se serai bien merci d'avance

  2. #2
    Administrateur
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 312
    Mauvaise section
    Contact: dyonysos[at]archoslounge.net
    Le respect de la Nétiquette est fortement recommandé

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2014
    Âge
    39
    Messages
    2
    ou je dois aller alors svp

  4. #4
    Administrateur
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 312
    J'ai d'ors et déjà procédé au changement de section.
    Contact: dyonysos[at]archoslounge.net
    Le respect de la Nétiquette est fortement recommandé

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2013
    Messages
    7
    Je possède : Platinum 50
    Bonjour,

    il m'est arrivé la même chose avec un 50. Si on appelle le service technique, ils proposent de le leur renvoyer (à leurs frais) pour devis.
    1/ Si le téléphone est réparable :
    1.1 on accepte le devis, ils réparent et le renvoie ;
    1.2 soit on le refuse et :
    1.2.1 : ils nous renvoient le téléphone, on rembourse les frais postaux et on est pas plus avancé ;
    1.2.2 : ils gardent le téléphone et donnent en échange un code de réduction de 25% sur n'importe quel matériel archos acheté su le site.

    2/ le téléphone n'est pas réparable et on arriv à la case 1.2.2 : ils gardent le téléphone et donnent en échange un code de réduction de 25% sur n'importe quel matériel archos acheté su le site.

  6. #6
    Archosien amateur Avatar de cariboune
    Date d'inscription
    juin 2013
    Messages
    78
    Je possède : Platinum 50, Platinum 45
    C'est quand même dingue qu'on ne puisse pas faire réparer l'élément le plus fragile d'un smartphone et qu'on soit obligé de changer un appareil qui fonctionne parfaitement...

    Je suis toujours preneur d'une solution pour changer le verre de mon de PL50.

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    29
    bonjour tout le monde j'ai une bonne nouvelle je suis tomber dessus par hasard:) il existe enfait un smartphone utilisant la meme dalle lcd et tactile :) (en chine beacoup de constrcteurs utilisent les meme piece ) et donc en réalité l'écran du 53 platinium est le meme que celui du K-touch S2 et qui est super facile a trouvé :D d'ailleur vous verrez écrit " pour k touch s2 & archos 53 platinium " :D :D je vous file un des site ou on peut se le procuré pour environ 48 euro :)

    http://www.aliexpress.com/item/New-M...626238439.html

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [Archos 50 Platinum] : Ecran cassé ... Que faire ?
    Par JiksEV dans le forum Smartphones
    Réponses: 23
    Dernier message: 24/11/2015, 17:46:59
  2. Archos 5, ecran cassé
    Par Mimil dans le forum Gen 7
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/01/2014, 11:33:46
  3. Archos 5 écran cassé
    Par darkman dans le forum Gen 7
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/04/2013, 10:01:56
  4. écran cassé archos 3.2 IT
    Par nanap dans le forum Discussions générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2013, 18:06:18
  5. Archos 5 écran cassé ou HS.
    Par pou60 dans le forum Archives
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/06/2010, 13:35:29

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •