Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Freebox Airmedia et smartphone Archos

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de cariboune
    Date d'inscription
    juin 2013
    Messages
    78
    Je possède : Platinum 50, Platinum 45

    Freebox Airmedia et smartphone Archos

    Bonjour,

    Comme vous le savez, depuis le début de l'année, une "nouvelle" fonction a fait son apparition sur les Freebox V6: la fonction AirMedia qui est le pendant Android de la fonction AirPlay pour IOS (déjà présente depuis quasiment le lancement de la V6!!!!) et qui permet d'envoyer sur la TV via le WIFI toute sorte de media, photos, videos, musique.
    Aussi bien ma femme avec son portable Samsung qu'un ami avec son Sony peuvent utiliser cette fonction à la maison sans n'avoir rien à faire (pas de mise à jour du tel de ma femme par exemple depuis qu'elle l'a). Je n'ai pas trouvé l'équivalent sur mon Platinum 45 et la seule solution si je veux profiter du AirMedia c'est d'installer un programme tiers (j'ai essayé Allcast qui fonctionne pas trop mal mais la version gratuite est limitée).

    Est-ce le fait que les téléphones Archos soient livrés avec Android sans surcourche constructeur qui implique l'absence de cette fonction alors que Samsung ou Sony aient intégré cette fonction dans leur téléphones? Devrons-nous (les possesseurs d'Archos) être systématiquement obligés de passer par une applications tiers?

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 528
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien amateur Avatar de cariboune
    Date d'inscription
    juin 2013
    Messages
    78
    Je possède : Platinum 50, Platinum 45
    Pas celle là mais j'en ai regardé quelques autres et j'ai retenu imediashare qui est beaucoup mieux notée. Merci quand même.

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2012
    Messages
    331
    Je possède : 605 full hard et soft (hs) 402 cc (ok) childpad2
    Check bubbleUPnp

  5. #5
    Archosien amateur Avatar de cariboune
    Date d'inscription
    juin 2013
    Messages
    78
    Je possède : Platinum 50, Platinum 45
    SAlut Shilz,

    BubbleUPnP est l'appli recommandée par Free seulement elle est payante et moyennement notée. J'ai déjà connu de mauvaises surprises avec des applis payantes comparativement à des applis gratuites qui faisaient très bien l'affaire. Je suis donc un peu réticent à donner mon numéro de carte bleu sur google play...

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2012
    Messages
    331
    Je possède : 605 full hard et soft (hs) 402 cc (ok) childpad2
    autant pour moi ... j'avais oublier l'aspect payant ... par contre de ce que j'ai essayer c'est ce que j'ai trouvé de mieux (ergonomie et prise en charge de tout les protocoles)

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    42
    Messages
    115
    Je possède : Archos 53 platinium Archos smart home
    Citation Envoyé par shilz Voir le message
    autant pour moi ... j'avais oublier l'aspect payant ... par contre de ce que j'ai essayer c'est ce que j'ai trouvé de mieux (ergonomie et prise en charge de tout les protocoles)
    Je suis d'accord avec Shiltz je trouve que cette application fonctionne bien. J'aurais un réel besoin je l'acheterais 3€49 je crois, cela reste un prix raisonnable.

  8. #8
    Archosien amateur Avatar de cariboune
    Date d'inscription
    juin 2013
    Messages
    78
    Je possède : Platinum 50, Platinum 45
    Ben c'est ça le truc... Je n'en n'ai pas un réel besoin, c'est juste que je suis jaloux que ma femme puisse le faire nativement sans avoir rien eu à faire avec son Samsung Galaxy Trend qui est loin du niveau de gamme du Galaxy S4.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 18/08/2014, 00:31:03
  2. Controler son smartphone avec l'Archos Remote?
    Par Nitub dans le forum Produits
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/06/2013, 19:32:31
  3. les smartphone archos et les operateur
    Par val250 dans le forum Smartphones
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/05/2013, 16:42:02
  4. A quand le Smartphone Archos ?
    Par Dartagnan dans le forum Discussions générales
    Réponses: 81
    Dernier message: 13/12/2011, 23:10:35
  5. Freebox mobile ou Freebox Recorder ?
    Par frolicfrog dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/03/2010, 19:30:44

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •