Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: archos 80 titanium multi sessions?

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2014
    Âge
    36
    Messages
    13

    archos 80 titanium multi sessions?

    bonjour,
    nous avons depuis peu une 80 titanium,est il possible d'avoir 2 sessions comme sur un pc
    ou comment eviter que Gmail se connecte automatiquement quand on l'ouvre,et pouvoir ainsi rentrer le mot de passe du compte désiré(nous avons mis nos deux comptes gmail)
    merci.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2014
    Âge
    36
    Messages
    13
    le souci, c’est que la 80 Titanium "tourne" sous jelly bean4.1 et la manip proposée n'est valable que pour jelly bean 4.2 et supérieur
    donc je suis toujours coincé pour le multi session???

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Dernière modification par cajl ; 05/02/2014 à 10:25:28.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2014
    Âge
    36
    Messages
    13
    NON!!
    m'a complétement planté la tablette!!

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    A l'installation ou à l'utilisation ?
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2014
    Âge
    36
    Messages
    13
    à l'utilisation : obliger de rebooter pour changer de session, frezzes... , j'ai tout désinstallé,et donc toujours pas de solutions...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 299
    Dernier message: 20/09/2014, 20:31:52
  2. Multi-lettre ouverte au nouveau dirigeant d'Archos
    Par ncommiss dans le forum Discussions générales
    Réponses: 130
    Dernier message: 27/03/2013, 21:26:57
  3. Archos 10i 16Go + µSD16Go + très bel housse multi poches
    Par tchibeck dans le forum Achat/Vente
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/06/2011, 13:48:06
  4. Peut-on utiliser une imprimante multi fonction avec l'Archos 43 IT?
    Par anthromon dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 14
    Dernier message: 13/06/2011, 12:08:50
  5. Multi boot ?
    Par rower91 dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/03/2010, 18:11:06

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •