Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: connexxion de ma gamepad 2 par ethernet

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2014
    Messages
    2

    connexxion de ma gamepad 2 par ethernet

    Bonjour,

    voici mon problème. Pour des raisons personnelles, je ne souhaite pas utiliser le wifi chez moi. Je réfléchis depuis quelque temps à une autre solution. J'ai acheté un adaptateur rj45/mini usb que j'ai branché sur la prise cpl (et la gamepad, évidemment). J'ai rentré les données utiles dans les paramètres (adresse ip, passerelle, masque de sous réseau, dns 1 et 2) et malgré cela, la connexion ne fonctionne pas. Qu'est-ce qui pourrait empêcher la connexion ? J'ai désinstallé l'antivirus, mais rien n'y fait. Aurriez vous une idée brillante et lumineuse ?

    Merci pour votre aide !!!

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 506
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Cela fonctionne avec un câble USB Maitre & un dongle RJ45
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2014
    Messages
    2
    Merci pour la réponse. J'ai utilisé ça pour une connexion cablée (cpl/adaptateur/gamepad2), mais il doit y avoir une appli qui doit bloquer la connexion... Qu'en pensez-vous ?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Titanium 70 et ethernet
    Par Thaliss dans le forum Tablettes gamme Elements
    Réponses: 28
    Dernier message: 04/02/2014, 15:21:58
  2. Archos GamePad II et GamePad Full HD
    Par 7&trang dans le forum News & Rumeurs
    Réponses: 20
    Dernier message: 28/09/2013, 09:15:59
  3. G9 - DAC ET Ethernet via USB?
    Par Lestrad dans le forum Produits
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/09/2013, 20:30:50
  4. Archos 101 IT et ethernet
    Par jpr971 dans le forum Produits
    Réponses: 11
    Dernier message: 11/07/2011, 10:20:22
  5. Relier le 605 en ethernet ?
    Par Calimero68 dans le forum Gen 5
    Réponses: 10
    Dernier message: 06/12/2007, 20:05:52

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •