Affichage des résultats 1 à 1 sur 1

Discussion: Tablette sous W8.1 Archos/logic Instrument

  1. #1
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 528
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)

    Tablette sous W8.1 Archos/logic Instrument

    Pourquoi pas ?
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		w8.png 
Affichages :	17 
Taille :		118,2 Ko 
ID : 			7340
    Dernière modification par cajl ; 31/01/2014 à 10:56:29.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [Vends] Tablette tactile Archos 9 Windows 7 sous garantie
    Par Manolito7006 dans le forum Achat/Vente
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/03/2013, 19:44:33
  2. Encore une nouvelle tablette Archos sous le logo Lazer ...
    Par switcheremac dans le forum News & Rumeurs
    Réponses: 27
    Dernier message: 29/10/2011, 16:39:54
  3. Housse Case Logic en néoprène pour Archos 43IT
    Par Mamyloup dans le forum Produits
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/05/2011, 13:20:55
  4. Quelle tablette sous windows ? (Archos ou concurrence ? )
    Par sansors dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 15
    Dernier message: 21/02/2011, 20:59:38
  5. Archos 5 IT ou tablette sous Froyo ?
    Par marc pillard dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/08/2010, 19:59:19

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •