Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 19

Discussion: Archos GamePad 2 16go en vente chez Archos

  1. #1
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)

    Archos GamePad 2 16go en vente chez Archos

    Enfin le voila chez Archos
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		archos021.png 
Affichages :	23 
Taille :		158,2 Ko 
ID : 			7337
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    352
    Je possède : Archos TV Connect. Transformer Infinity.
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    Enfin le voila chez Archos
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		archos021.png 
Affichages :	23 
Taille :		158,2 Ko 
ID : 			7337
    Commande lundi, reçu ajourd'hui matin (mecredi) en Suisse. Ils ont ete vraiment rapides.

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    La classe !!!
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    7
    Scuses-pardonauxfamilles-toussa. Y a-t'il un GPS dans le GamePad 2 ?

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Oui Oui => en fait NON NON
    Dernière modification par cajl ; 31/01/2014 à 19:44:00.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    7
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    Oui Oui
    Ah ok. Je n'ai pas réussi à trouver l'info donc si tu es sûr de toi c'est cool. Du coup, je vais oublier la JXD5800b dont je trouve la position du stick droit illogique...

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Sorry je me suis trompé de tablette
    pas de GPS
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    39
    Messages
    72
    bon ben même si la gamepad 1 m'a laissé sur ma faim en raison de son côté un peu cheap, j'ai quand même pris du plaisir à l'utiliser.
    Du coup, mon annif approchant , je me suis fait offrir la 2, avec 16 Go.
    Elle vient d'arriver aujourd'hui. Vu que c’est un cadeau, je ne la testerai que dans une semaine, mais pour vérifier qu'il n'y avait pas eu de chocs, on a ouvert la boite.
    Et franchement, ma première impression visuelle est très bonne, elle ne fait plus du tout cheap.
    Et au toucher, les boutons ( surtout les sticks ) sont vraiment beaucoup plus agréables.

    Franchement à première vue, sans l'avoir allumée du coup, il semble y avoir un monde entre les deux versions.

    Contrairement à la gamepad 1, là j'avais vraiment l'impression de ne pas avoir entre les mains un produit bas de gamme.
    Première impression très positive donc, restera à voir ce que ca donne une fois allumée, ce qui est est quand même le plus important :)
    Mais je sens que ce cadeau va beaucoup me plaire :)
    Dernière modification par tangwaye ; 21/03/2014 à 18:20:44.

  9. #9
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 137
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Je ne peux que te confirmer qu'il y a un monde entre les deux versions...
    A mon sens, c'est un des tous meilleurs produits qu'Archos ait pondu depuis des lustres.

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    39
    Messages
    72
    Citation Envoyé par Thocan Voir le message
    Je ne peux que te confirmer qu'il y a un monde entre les deux versions...
    A mon sens, c'est un des tous meilleurs produits qu'Archos ait pondu depuis des lustres.
    c'est un peu ce que je me suis dit à première vue.
    vu ce que nous a réservé archos ces derniers temps, je me suis dit merde,c'est pas possible , je suis en train de retrouver l'archos qui faisait rêver quand j'ai découvert la marque en 2007 lorsqu'on m'avait offert pour mon pot de départ de ma boite un archos 604 (qui d'ailleurs fonctionne toujours, contrairement à ma gamepad 1 qui est déjà à bout de souffle ).

    Bref, vivement dans une semaine que je puisse m'amuser avec la bestiole.

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    39
    Messages
    72
    bon, j'ai essayé la gamepad 2 hier, ca c'est du bon matériel, merde alors!
    Vraiment l'impression d'avoir un produit de qualité entre les mains.
    Par contre, on l'a testé vite fait sur les deux jeux gameloft fournis, et même s'il doit surement y avoir moyen de changer les réglages graphiques, avec l'installation par défaut, pour les deux jeux, c'était beau, mais on pouvait pas dire que c'était fluide.
    Mais bon, les réglages par défaut sont surement trop gourmands par rapport aux capacités graphiques de la gamepad, et puis n'ayant pas de connexion au moment du test, on a pas pu vérifier si la gamepad était livrée avec le dernier firmware. Je vais tester ca ce soir d'ailleurs, et puis aussi faut que je vois si y a pas moyen de la rooter.
    Dernière modification par tangwaye ; 31/03/2014 à 19:05:47.

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Pour le root, c'est connu et très facile
    http://archoslounge.net/forum/showth...highlight=root
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  13. #13
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    39
    Messages
    72
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    Pour le root, c'est connu et très facile
    http://archoslounge.net/forum/showth...highlight=root
    yep j'avais vu ce sujet mais comme il datait de fin 2013 et comme entre temps un nouveau firmware est sorti je crois, je ne savais pas si c'était toujours d'actualité.
    Je suis pas expert, mais un root c’est bien un firmware modifié non? donc si nouveau firmware, et qu'on souhaite avoir le dernier firmware en date, il faut attendre que quelq'un l'ait rooté?

  14. #14
    Archosien expert Avatar de Gorfu
    Date d'inscription
    mars 2009
    Âge
    29
    Messages
    563
    Je possède : Archos 9, Archos 5 it, Gamepad 2, Gmini XS 200, 605, 405, 70b ereader
    Je suis étonné que tu aies le sentiment que les jeux gameloft préinstallés ne soient pas parfaitement fluides. Ce n'est pas ce qui ressort de tests, et je ne l'ai pas constaté. J'ai installé une bonne douzaine de très gros jeux, sans compter les émulateurs. Il n'y a guère que GTA san Andreas qui exige de faire quelques petites concessions sur les graphismes, ainsi que l'émulateur PPSSPP qui peut contraindre à effectuer quelques réglages un peu plus poussés.

  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    @tangwaye : non pas sur les nouveaux Archos !

    @Gofu : idem pour moi, de plus les développeurs ne prennent pas en compte toutes les configurations possibles
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. 2 tablettes en vente chez Archos
    Par cajl dans le forum News & Rumeurs
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/10/2013, 23:40:08
  2. Archos 80 Titanium 16GO en vente au royaume uni
    Par cajl dans le forum Tablettes gamme Elements
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/02/2013, 13:36:32
  3. Archos 101 g9 turbo 1.2 ghz 16go en vente
    Par iowfi dans le forum Produits
    Réponses: 16
    Dernier message: 01/12/2011, 21:49:22
  4. Archos 101 IT 8 Go en vente chez leclerc
    Par Scarabai dans le forum Produits
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/11/2010, 22:50:34
  5. L'Archos 101 IT 16 Go en vente chez Auchan
    Par Scarabai dans le forum Produits
    Réponses: 35
    Dernier message: 26/11/2010, 09:44:07

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •