Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: 4G sur Archos 50 Platinum

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2013
    Âge
    27
    Messages
    8

    4G sur Archos 50 Platinum

    Bonsoir à tous,
    Je voudrais savoir peut on activer la 4G sur le 50 Platinum et si oui, comment ?
    Merci d'avance.

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 137
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Non. Aucune compatibilité matérielle/logicielle n'est prévue avec la 4G (l'architecture ne le permet pas).
    Dernière modification par Thocan ; 24/01/2014 à 02:51:07.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 97b Platinum HD
    Par Looky dans le forum Tablettes gamme Elements
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/10/2014, 20:07:09
  2. 50 Platinum -> 45 Platinum : mon avis
    Par cariboune dans le forum Smartphones
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/10/2013, 19:06:30
  3. Archos 97b Platinum HD
    Par BeWog dans le forum Tablettes gamme Elements
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/08/2013, 12:18:27
  4. Archos 116 Platinum
    Par mamar dans le forum Tablettes gamme Elements
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/05/2013, 14:39:48
  5. Archos 97 Platinum et Archos 80 Platinum en vidéo
    Par 7&trang dans le forum Tablettes gamme Elements
    Réponses: 50
    Dernier message: 13/01/2013, 10:37:37

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •