Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 22

Discussion: archos libre?

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de valrose ^_^
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    26
    Messages
    101

    Question archos libre?

    bonjour,
    voila pensez vous qu'il serait possible qu Archos permette d utiliser le system d exploitation de son choix pour un supplément de prix, comme un plugin par exemple? Concretement quel serait le probleme pour eux?
    ca leur ferait une bonne pub!

  2. #2
    teddyyy_14
    Invité
    Mais quel système d'exploitation ?

  3. #3
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    Haha t'imagine pas qu'on puisse mettre vista sur son Archos -_-.
    Tu imagine qu'il faudrait ( je parle pour Microsoft ) qu'il fasse un systeme d'éxploitation exprès pour archos ?
    C'est pas possible puisque meme l'archos 606 n'aura surement pas les capacités suffisante pour installer un autre OS microsoft.
    Apres pour un autre noyaux Linux pourquoi pas, mais c'est franchement pas problable.
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  4. #4
    teddyyy_14
    Invité
    Ou alors windows CE ?

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de valrose ^_^
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    26
    Messages
    101
    ou qtopia, mais j imaginais pas vista nan je sors pas de l asile non plus^^

  6. #6
    teddyyy_14
    Invité
    Windows CE je pense qu'un Archos pourrait le supporter et que le résultat final serait plus que bien. Mais pour ça il faudrait que Archos se présente comme un fabricant de Pocket PC car Microsoft à déja son PMP, le ZUNE.
    Mais je pense qu'avec des négociations un gros contrats sa serait faisable.. n'oublions pas que l'ennemie numéro 1 de microsoft et Apple...
    Les ennemies de mes ennemies sont mes amis...

  7. #7
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    Ouai peut etre windows CE mais imaginez le contrat entre Microsoft et Archos ...
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de valrose ^_^
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    26
    Messages
    101
    Je trouve que linux est bien pour ce genre de baladeur, adapter une version de linux ne doit pas etre impossible pour des gars comme ceux qui travaillaient sur le crack et ca laisserait une liberté totale!

  9. #9
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    Qtopia, c'est basé sur un noyaux Linux
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de valrose ^_^
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    26
    Messages
    101
    d ou mon :
    Citation Envoyé par valrose ^_^ Voir le message
    ou qtopia
    :p qtopia c estait un bon début je trouve pour un truc si vite bidouillé!

    mais du coté d archos vous pensez que c est envisageable de rendre ses baladeurs libres?

  11. #11
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    Leur code source il le rendront pas libre, c'est presque sur.
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  12. #12
    Archosien confirmé Avatar de valrose ^_^
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    26
    Messages
    101
    mais pourquoi??

  13. #13
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    Haha, seul Dieu le sait ( et Archos aussi ^^ )
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  14. #14
    teddyyy_14
    Invité
    Parce que ce serait un manque à gagner... mais il pourrait faire comme Dell, proposer une version avec leur logiciel et une version avec Qtopia...

  15. #15
    Archosien confirmé Avatar de valrose ^_^
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    26
    Messages
    101
    je voi pas ou ils perdent des sous : les maj sont gratuites. et si vraiment ils veulent gagner des sous ils peuvent le faire payer une 30aine d € par exemple.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •