Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: Trouver no de série dans la tablette?

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2012
    Âge
    42
    Messages
    44

    Trouver no de série dans la tablette?

    Bonsoir,
    Presque tout est dans le titre...
    Pouvez vous me dire si je peux vérifier que le no de série qui est derrière la tablette est bien celle de l’intérieur de la tablette svp...

    J'ai mis ma tablette en vente sur un site, l'acheteur a fait annuler la vente sous prétexte qu'elle ne marchait pas. La tablette a été envoyé au siège par l'acheteur, au siege ils ont constaté que la tablette ne s'allumait pas donc ont annulé la vente...

    Je l'ai reçu aujourd'hui, au bout de 7h de charge la tablette s'est bien allumée et marche parfaitement d'après quelques manipulations que j'ai fait.

    Mon problème c'est que l'interface a complétement changé, je ne reconnais plus rien. Je suis peut être parano mais je me demande si le gars n'a pas remplacé l’intérieur par une autre tablette, ou ne l'a pas craqué ou je sais quoi d'autres...

    Voici une image de l'écran (désolé pas super nette)
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		photo.jpg 
Affichages :	13 
Taille :		70,1 Ko 
ID : 			7298

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2013
    Messages
    54
    Je possède : Note3, Tab Win 8.1 pro, gamepad2, 605
    Bonjour,

    Il faut aller dans les paramètres, puis à propos de l'appareil et ensuite Etat.

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2012
    Âge
    42
    Messages
    44
    Merci pour ta réponse.
    Je pensais trouver un no qui corresponde au PR1250..... ou le pin mais dans Etat le no de serie ne m'aide pas vraiment finalement car je ne le vois pas ni sur la tablette ni sur la boite.
    Apres avoir fait une MAJ avec le AOS Archos, je retrouve l'interface d'origine.
    Donc cet enfoiré l'a bidouillé pour finalement voir que ça ne lui allait pas comme tablette et annuler la vente.

  4. #4
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Bah il a peut être installé un lanceur (launcher) personnalisé... on en trouve sur le Store... C'est pas forcément de la bidouille, juste de la customisation (tout redevient comme avant si tu désinstalles l'appli en question ou que tu réinitialises la tablette)
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. ou trouver Numéro de série du clavier
    Par flexi2202 dans le forum Produits
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/01/2013, 11:23:25
  2. déplacer les applicatios dans le menu de la tablette 70 it
    Par patou11m dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/01/2012, 14:37:49
  3. problème dans ma tablette
    Par vmazol dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 20
    Dernier message: 27/07/2011, 15:56:11
  4. Archos 7 HT dans une serie TV américaine
    Par pelican dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 22
    Dernier message: 27/02/2011, 22:53:30
  5. 250 Go sur la boîte... 120 dans la tablette ?
    Par Chaponnet dans le forum Gen 6
    Réponses: 27
    Dernier message: 01/06/2009, 14:13:13

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •