Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Argh.. tablette figée :-(

  1. #1

    Argh.. tablette figée :-(

    Bonjour..
    Décidément je suis dans ma période maudite pour les machines .. alors que je me bats avec un pc portable, je fais une pause de midi et la tablette (Platinum 97B HD) sur laquelle je lançais un petit nettoyage avec CleanMaster se fige (je précise que l'appli avait tourné avant des dizaines de fois sans difficulté, je crois que c'est sans rapport).

    Une pression longue sur le bouton marche/arrêt n'y fait rien..
    je suis coincée..

    Niveau de batterie indiqué : 12%
    Bon je mets en charge, mais bien sûr ça ne change rien..

    bouh.. je fais quoi ???

    Merci à ceux qui auraient une idée..

    _______________
    Edit
    Ah j'avais pas vu le bouton "reset"... je tente

  2. #2
    Et c'est réglé.. désolée pour le dérangement.. j'aurais dû voir ça avant ..

    N'hésitez pas à virer mon post pour éviter d'encombrer pour rien ..
    Dernière modification par Joëlle64 ; 10/12/2013 à 12:23:00.

  3. #3
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Ravi d'avoir pu aider
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  4. #4
    Administrateur
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 312
    Merci à toi d'avoir précisé ta solution
    Contact: dyonysos[at]archoslounge.net
    Le respect de la Nétiquette est fortement recommandé

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Messages
    466
    Citation Envoyé par Joëlle64 Voir le message
    Et c'est réglé.. désolée pour le dérangement.. j'aurais dû voir ça avant ..

    N'hésitez pas à virer mon post pour éviter d'encombrer pour rien ..
    Problème réglé en 16 minutes, bravo !

    Qu'est-ce qui causait le blocage ?
    Comment as tu résolu le problème ? (ça peut être utile à d'autres de le savoir.)
    Je pense que j'ai raison de penser ce que je pense.

  6. #6
    Administrateur
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 312
    C'est précisé dans son premier message. Le bouton reset
    Contact: dyonysos[at]archoslounge.net
    Le respect de la Nétiquette est fortement recommandé

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Messages
    466
    Citation Envoyé par dyonysos Voir le message
    C'est précisé dans son premier message. Le bouton reset
    ....Pas vu ........Merci!
    Je pense que j'ai raison de penser ce que je pense.

  8. #8
    Je ne sais pas du tout ce qui a causé le problème... l'écran s'est figé alors que je lançais une appli que j'utilise souvent sans tracas
    J'ai trouvé la solution sur le site d'Archos, où les webmasters répondaient à un autre internaute qui avait le même problème (lui, de façon aléatoire, sans précision de l'appli éventuellement responsable).
    Ils disaient que ça pouvait venir du fait qu'une MAJ d'Android devait être faite, mais j'ai regardé sur la mienne, tout est ok, c'est à jour...

    Je craignais que le bouton Reset me remette les paramètres de sortie d'usine (oups le paramétrage ..) .. mais non, nickel, redémarrage en l'état, et pas de tracas ensuite...

    Comme je le disais à un ami : "le trombone déplié est l'ami du geek (ou de la geekette)"

    Dernière modification par Joëlle64 ; 10/12/2013 à 20:37:03.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 21/08/2013, 11:18:41
  2. Tablette Archos 7C home tablette Bloqué
    Par rickpie dans le forum Gen 7
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/10/2012, 21:08:20
  3. Réponses: 39
    Dernier message: 27/08/2012, 10:14:23
  4. Lecture video figée au bout de 4 sec
    Par Lolie dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/01/2010, 14:01:30
  5. argh! mon écran
    Par Mad dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/10/2007, 16:43:34

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •