Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Archos tv et neufbox 4

  1. #1
    Archosien novice Avatar de philemon788pic
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    5
    Je possède : archos tv+

    Pouce baissé Archos tv et neufbox 4

    Bonjour, comment et ou puis-je trouver la manière de brancher l'archos tv et la neufbox pour enregistrer,merci ???

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    Pour la tv ? Faut que tu branches a un televiseur ou a un decodeur

    Vive Archos ! Mon site

  3. #3
    Archosien novice Avatar de philemon788pic
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    5
    Je possède : archos tv+
    j'ai dû mal m'exprimer, je complete mes informations:
    - je possede archos tv
    - je reçois la tv par la neufbox tv
    et souhaiterais connaitre la maniere de connecter les deux afin d'enregister, merci

  4. #4
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    C'est le decodeur neuf tv.....
    T'as pas un convertisseur peritel/composite ?

    Vive Archos ! Mon site

  5. #5
    Archosien novice Avatar de philemon788pic
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    5
    Je possède : archos tv+
    Donc le cable qui part de la neufbox tv vers la tv, je le separe en 2 ?
    - un vers la tv
    -l'autre en un convertisseur peritel/composite vers l'archos?
    Merci

  6. #6
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    Non.....t'as bien 2 peritel sur ton decodeur neuf tv ?
    T'as bien un convertisseur peritel /composite(rouge, jaune, blanc) fournit dans l'archos tv......

    Vive Archos ! Mon site

  7. #7
    Archosien novice Avatar de philemon788pic
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    5
    Je possède : archos tv+
    de la neuf tv j'ai deux sorties peritel: une tv et l'autre auxilliaire.
    de la sortie tv je vais a la tv, d'accord.
    de la sortie aux, je vais vers l'archos mais quand j'allume la neuftv je ne peux plus choisir av1 ou av2, je n'ai pas les moyens de voir sur l'ecran de ma tv l'archos? je ne peux donc pas enregistrer, merci

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •