Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: 101 Platinum qui ne s'allume plus

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2013
    Âge
    47
    Messages
    9

    101 Platinum qui ne s'allume plus

    Bonjour,

    après 1 petit mois d'utilisation sans encombre, ma 101 Platinum refuse de s'allumer y compris en charge; l'écran reste désespéramment noir ...
    Avez vous une explication, un tuyau à me donner ?
    merci d'avance

  2. #2
    Banni
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Messages
    39
    surment un petit bug hard reset (appuis long on/off pendant environ 12secondes, ensuite pause 30 secondes et relance normalement)

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2013
    Âge
    47
    Messages
    9
    merci pour ta réponse
    j'ai essayé trois fois et rien ...

  4. #4
    Banni
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Messages
    39
    bien attendre reset 12secondes relance après 2min (ou connecte le cable d'alimentation)

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2013
    Âge
    47
    Messages
    9
    toujours rien ...

  6. #6
    Banni
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Messages
    39
    alors le bouton reset avec un trombone ^^
    28

    Dépannage
    Si votre appareil ne répond pas :
    Appuyez sur le bouton On/OFF pendant 10 secondes ou utilisez le bouton Reset.

    Appuyez sur le bouton reset en utilisant un objet pointu tel qu’un trombone.
    Si votre appareil ne s’allume pas :

    1. Chargez votre appareil.
    2. Appuyez sur le bouton On/OFF pendant 10 secondes ou utilisez le bouton Reset.

    Appuyez sur le bouton reset en utilisant un objet pointu tel qu’un trombon

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2013
    Âge
    47
    Messages
    9
    merci j'essaye

  8. #8
    Banni
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Messages
    39
    sinon petit mail au sav (ou magasin)
    Dernière modification par dragol ; 07/12/2013 à 14:03:23. Motif: pas que le store archos

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2013
    Âge
    47
    Messages
    9
    Yes ça marche . Bug fréquent ?
    Merci bcp

  10. #10
    Banni
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Messages
    39
    ca arrive de temps en temps mais normalement les 10 secondes ca suffit. lire les manuels (rubrique dépannage)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. 50 Platinum -> 45 Platinum : mon avis
    Par cariboune dans le forum Smartphones
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/10/2013, 19:06:30
  2. Archos 45 Platinum
    Par cajl dans le forum Smartphones
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/10/2013, 15:52:55
  3. Archos 97b Platinum HD
    Par BeWog dans le forum Tablettes gamme Elements
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/08/2013, 12:18:27
  4. Archos 116 Platinum
    Par mamar dans le forum Tablettes gamme Elements
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/05/2013, 14:39:48
  5. Archos 97 Platinum et Archos 80 Platinum en vidéo
    Par 7&trang dans le forum Tablettes gamme Elements
    Réponses: 50
    Dernier message: 13/01/2013, 10:37:37

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •