Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: Archos 50 platinum impossible à allumer

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2013
    Âge
    44
    Messages
    64
    Je possède : Archos 50 Platinum, Arnova 101 G4

    Archos 50 platinum impossible à allumer

    Bonjour à tous! Je possède un 50 platinum depuis 5 mois maintenant et j'en suis vraiment content! Sauf qu'hier il m'a fait un petit coup de stress, et je voudrais savoir si vous avez déjà eu le coup avec ce téléphone ou avec d'autres. Je m'explique: Je venais de répondre à un sms, je coupe mon téléphone et le pose sur mon bureau (je le mets en veille)...Puis, étonné de ne pas avoir de réponse, je prend le 50 et appuie sur la mise en route...Sauf qu'il ne se met pas en route! J'appuie longtemps, pensant qu'il s'était éteint pour je ne sais quelle raison (en plus il venait d'être rechargé)...V'là t'y pas qu'il ne se rallume toujours pas! Je panique un peu (oui je sais, c'est qu'un téléphone mais bon...), j'ouvre la bête, je retire et remets la batterie, et la je sens en appuyant sur le bouton la douce vibration du redémarrage...Ouf...Mais je suis surpris...Il n'avait pas subi de choc, je venais de l'utiliser...Donc je ne sais pas ce qui s'est passé...Avez-vous une explication?

  2. #2
    Archosien amateur Avatar de cariboune
    Date d'inscription
    juin 2013
    Messages
    78
    Je possède : Platinum 50, Platinum 45
    Parfois Android bug. Normalement les appareils rebootent tout seul, peut-être que tu as été impatient que tu n'as pas laissé le temps au sytème de se rendre compte du bug et de rebooter.
    Cela dit, pour un phénomène qui n'est arrivé qu'une seule fois, on ne peut pas vraiment avoir de réponse. Cela ne se reproduira peut-être jamais.

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Messages
    466
    Même petit soucis pour moi; juste un peu agaçant de devoir défaire/remettre la batterie.
    Problème Archos ? problème Android ?

    Il y a surement quelque chose à faire.
    Je pense que j'ai raison de penser ce que je pense.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. impossible allumer tablette archos 101 g9
    Par chrismut dans le forum Problèmes
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/08/2013, 22:07:53
  2. Impossible d'allumer mon Archos 35it
    Par Ayida dans le forum Problèmes
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/02/2013, 17:31:39
  3. Impossible d'allumer mon Archos 3
    Par ToX dans le forum Archos Vision
    Réponses: 16
    Dernier message: 28/09/2011, 17:40:25
  4. help , impossible d ' allumer mon archos 7
    Par lafule dans le forum Gen 6
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/06/2010, 18:20:58
  5. help , impossible d ' allumer mon archos 7
    Par lafule dans le forum Gen 7
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/06/2010, 17:04:02

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •