Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 26

Discussion: Archos GamePad 2 : Le root

  1. #1
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 505
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)

    Archos GamePad 2 : Le root

    Thocan l'a annoncé dans les brèves : En bref :

    Open-consoles propose le root de la GamePad2

    Mais la procédure n'est pas complète

    en voici un peu plus
    c’est simple

    1-Lire et faire ce qui est demandé sur cette partie du site Archos : http://www.archos.com/fr/support/sup...dates_adb.html

    2-Mettre à jour le fichier android_winusb.inf avec ces informations dans les 2 parties [Google.NTx86] & [Google.NTamd64]

    ;Archos GP2
    %SingleAdbInterface% = USB_Install, USB\VID_0E79&PID_5003
    CompositeAdbInterface% = USB_Install, USB\VID_0E79&PID_5003&MI_01

    3-Installez le fichier INF

    4-Passez votre tablette en mode Debugging dans Option pour les développeurs et Débogge USB à OUI

    5-Connectez votre tablette sur votre PC

    6-Installez le logiciel kingo android root: http://www.kingoapp.com/index.htm

    7-Lancer l’application, attendez, Suivez les indications pour le rooter

    ET au redémarrage, la GP2 est rootée !
    Vous pouvez le vérifiez avec Root Ckecker qui est sur le Market



    http://www.jbmm.fr/2013/11/archos-ga...ot-facile_2200

    L'une des applications la plus utile suite au root est FULL!SCREEN https://play.google.com/store/apps/d...orn.FullScreen
    Dernière modification par cajl ; 28/11/2013 à 14:32:41.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  2. #2
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2013
    Âge
    28
    Messages
    6
    salut
    je suis novice dans le root ! peut tu mes dire qu'elle sont les avantages et inconvéniant du root qu'est ce que sa apporte de plus ??? je me lance ou pas dans le root de ma gamepad 2 d'apres toi ?

    merci de ta réponse !

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 505
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    avantages : passage en fullscreen et transfert vers la sdhc de toutes les applications

    inconvéniants : perte de la garantie
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2013
    Âge
    28
    Messages
    6
    merci de ta réponse rapide et clair ! le méthodologie que tu as mis est valable pour gamepad 1 que je me face la main sur la mamie avant de toucher et de faire une bétise sur ma 2 !!!

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 505
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Pour la GP1 - il y a une autre méthode
    mais tu peux essayer quand même
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2013
    Âge
    28
    Messages
    6
    vendu je me lance merci a toi pour tes réponse !

  7. #7
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Sujet vieux comme le monde (enfin comme le forum au moins), "perte de la garantie"... vraiment ??

    J'attends toujours les témoignages.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  8. #8
    Administrateur
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 312
    Dkfx m'a devancé. Je doute qu'archos vérifie encore la présence ou pas de root.
    Contact: dyonysos[at]archoslounge.net
    Le respect de la Nétiquette est fortement recommandé

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 505
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Oui c'est la légalité - Archos peux le faire mais ne le fait jamais

    j'ai oublié un inconvénient majeur : risque de blocage de la tablette
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  10. #10
    Administrateur
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 312
    Un joli brickage... C'est à préciser.
    Contact: dyonysos[at]archoslounge.net
    Le respect de la Nétiquette est fortement recommandé

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 505
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Et oui, il ne faut pas avoir peur avant de se lancer dans l'aventure du root.

    Je n'ai jamais réussi à bricker mes tablettes...
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2013
    Âge
    28
    Messages
    6
    quelqu'un aurais la gentillesse de m'expliquer la procédure en langage enfant car les thermes info et moi font deux !!! merci d'avance !!!

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 505
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Les drivers sont ceux sur le site d'Archos en mettant à jour le fichier inf.

    Il faut tout bien lire
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 505
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Il te manque quoi ?
    les drivers ? ils sont sur la page Archos (cf lien)
    le fichier inf ? il est avec les drivers et il faut juste le mettre à jour

    ensuite tu dois lire la procédure

    Et ne pas oubliez que le root peut briquer la tablette et tu en es responsable
    et si tu ne t'en sens pas capable, ne le fait pas
    Dernière modification par cajl ; 07/01/2014 à 14:42:07.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 505
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    message supprimé .....par mes soins
    Dernière modification par cajl ; 08/01/2014 à 18:42:36.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos GamePad II et GamePad Full HD
    Par 7&trang dans le forum News & Rumeurs
    Réponses: 20
    Dernier message: 28/09/2013, 09:15:59
  2. [Vends] Archos Gamepad
    Par f1orent dans le forum Achat/Vente
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/03/2013, 14:05:14
  3. [Vends] Archos Gamepad
    Par ktbond dans le forum Achat/Vente
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/03/2013, 05:25:49
  4. archos gamepad
    Par SabD dans le forum Présentation des membres
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/01/2013, 14:42:20
  5. Réponses: 15
    Dernier message: 19/11/2012, 12:17:19

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •