Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Archos 605 4Go + plugin web comme neuf ou ech contre 605 30go + €€

  1. #1
    Worlor
    Invité

    Pouce levé Archos 605 4Go + plugin web comme neuf ou ech contre 605 30go + €€

    Vendu

    Salut à tous !
    Voila, je met a vendre mon archos 605 4Go avec son plugin web. L'état est nickel, comme neuf Aucune rayure, aucun pet. Bundle complet.
    Le firmware est 1.7.13, donc possibilité de le pirater pour mettre qtopia (os basé sur linux pour handheld pc) sans problème.
    Le wifi marche nickel et reçoit bien, tout marche nickel.
    Garantie jusqu'en 2009 chez la FNAC.
    Prix :
    Archos 605 - Neuf = 200 € - Mon prix 180€ (il est comme neuf :o )
    Plugin web - Neuf = 30€ - Mon prix 20€

    Prix total : 200€ (au lieu de 230€, je sais c'est pas la grande affaire, mais je rappelle qu'il est comme neuf, donc économie de 30€ par rapport a si vous achetez du neuf, pour avoir la même chose de même qualité)
    Echange possible contre un 605 30go + €€

    Photos :





    Feed-back sur HFR

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    Citation Envoyé par Worlor Voir le message

    Le firmware est 1.7.13, donc possibilité de le pirater pour mettre linux sans problème.
    depuis quand on peut mettre linux sur son Archos ?
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  3. #3
    Worlor
    Invité
    Citation Envoyé par Tinii_14 Voir le message
    depuis quand on peut mettre linux sur son Archos ?
    Qtopia est basé sur un noyau linux :o
    Donc quand on met qtopia, on met linux en même temps, et oui :o

    PS : tu es a 666 message :o

  4. #4
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    oui mais si tu dit a un "client" qu'on peut mettre linux dessus il va penser dessus a ubuntu ou Kubuntu ou autre ...
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  5. #5
    Worlor
    Invité

    Exclamation

    Citation Envoyé par Tinii_14 Voir le message
    oui mais si tu dit a un "client" qu'on peut mettre linux dessus il va penser dessus a ubuntu ou Kubuntu ou autre ...
    Oui enfin, je pense être sur un forum plutot informé, pas sur ebay ;)

  6. #6
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    Tout le monde n'est pas censé savoir que Qtopia est basé sur Linux, c'est un forum Archos pas Linux
    Bref débat clos
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  7. #7
    Worlor
    Invité
    Oui :)

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    37
    Messages
    5
    Salut.
    J'ai un 605 30Go.
    Je serais assez interessé par un échange. J'ai juste l'archos, pas de plugins.
    Il date de Décembre 2007 (mais pas de garantie vu que c'est un cadeau dont je n'ai pas la facture. A moins que la garantie passe directement par Archos ?)
    Combien serais tu prêt à rajouter ?

    Merci.

  9. #9
    Worlor
    Invité
    60€ maximum (pour ce que tu propose)
    Mais il est en bon état ? Quel firmware ? photo ?

  10. #10
    Worlor
    Invité
    Bon en cours de negociation sur HFR.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. 605 4Go +plugin web +mini dock
    Par whitehorse360 dans le forum Archives
    Réponses: 26
    Dernier message: 22/06/2008, 12:13:17
  2. Archos 605 4Go + Minidock + Plugin Web + SD de 2go
    Par Florian37 dans le forum Archives
    Réponses: 11
    Dernier message: 31/05/2008, 14:38:27
  3. Archos 605 30G + Plugin Web Comme neuf.
    Par freboliv dans le forum Archives
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/03/2008, 17:09:38
  4. Archos 605 30Go + DVR Gen 5 + Plugin Web
    Par homere dans le forum Archives
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/01/2008, 23:16:56
  5. [Vendu] 605 30Go+Plugin WEB+ pleins de goodies... 250€
    Par foryoshi dans le forum Archives
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/01/2008, 22:04:16

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •