Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 30

Discussion: Trucs et Astuces pour la GamePad 2

  1. #1
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 505
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)

    Cool Trucs et Astuces pour la GamePad 2

    Vu sur le test d'AndroGames.fr

    IMPORTANT : Pour calibrer les sticks, il faut suivre le chemin suivant : Paramètres -> Personnel -> Sauvegarder et réinitialiser -> Roller calibrate.

    Ensuite appuyer sur le bouton « Begin calibration » et tourner à 360° le stick désiré plusieurs fois, de préférences lentement, et poussé au maximum. Cela permettra une utilisation précise et optimal du stick.

    RÉSULTAT : C'est meilleur !!!
    Dernière modification par cajl ; 27/11/2013 à 10:14:04.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Messages
    31
    Je possède : 70b eReader, Acer Iconia A1-810
    Ce serait si simple d'indiquer la manipulation dans la notice.
    Tout le monde n'ira pas voir le test d'Androgames.fr ou lire le post de cajl !!!

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 505
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Il y a des choses impossibles...ne pas lire archoslounge et jbmm en font partie
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    50
    Messages
    249
    Je possède : Asus transformer 101
    Désolé d'intervenir dans ce post, je ne sais pas si on peut intégrer cela à trucs et astuces... mais comme la gamepad2 ne dispose que de 1.5 go de libre, combien sur les 6.5 go des pré-installés pouvons-nous déplacer vers la sd ?
    C'est bien les vacances :)

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 505
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Toutes les données jeux sont déplaçables
    ensuite les vidéo, photos et musiques tu peux les virer

    tu auras presque 5 go de libre
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    50
    Messages
    249
    Je possède : Asus transformer 101
    merci pour cette réponse rapide, mon gamin hésite pour la mettre sur sa liste de Noël, il a été tellement déçu par la première, remplacée ensuite par une nexus 7 8go mais qui n'a pas résister à la chute.... :(
    Hésitation entre l'asus memopad 7 hd 16 go et l'archos gamepad2, sachant qu'il veut regarder aussi des vidéos sur youtube.

  7. #7
    Archosien expert Avatar de Gorfu
    Date d'inscription
    mars 2009
    Âge
    29
    Messages
    563
    Je possède : Archos 9, Archos 5 it, Gamepad 2, Gmini XS 200, 605, 405, 70b ereader
    Bonsoir,
    S'il est effectivement possible de déplacer les jeux gameloft sur une carte SD, je ne parviens malheureusement plus à jouer auxdits jeux une fois ceux-ci déplacés. Est-ce possible? Quelqu'un a-t-il une astuce à ce sujet? Merci!

  8. #8
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 137
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    @laulau2802 : il suffit de voir la différence entre les tests de la GP1 & GP2 pour constater que la comparaison est vite faite...

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 505
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Citation Envoyé par Gorfu Voir le message
    Bonsoir,
    S'il est effectivement possible de déplacer les jeux gameloft sur une carte SD, je ne parviens malheureusement plus à jouer auxdits jeux une fois ceux-ci déplacés. Est-ce possible? Quelqu'un a-t-il une astuce à ce sujet? Merci!
    comment as tu fais le déplacement ?
    chez tout fonctionne
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  10. #10
    Archosien expert Avatar de Gorfu
    Date d'inscription
    mars 2009
    Âge
    29
    Messages
    563
    Je possède : Archos 9, Archos 5 it, Gamepad 2, Gmini XS 200, 605, 405, 70b ereader
    Merci pour ta réponse. J'ai couper/coller ces deux jeux depuis l'explorateur de fichier. Une fois déplacés sur la carte SD, il m'est demandé de les télécharger à nouveau, au lancement.
    J'ai également téléchargé GTA vice city, dont je ne retrouve même pas le fichier!

  11. #11
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Tu n'as pas fait le déplacement via les paramètres > application ?

  12. #12
    Archosien expert Avatar de Gorfu
    Date d'inscription
    mars 2009
    Âge
    29
    Messages
    563
    Je possède : Archos 9, Archos 5 it, Gamepad 2, Gmini XS 200, 605, 405, 70b ereader
    Citation Envoyé par Perfectfred Voir le message
    Tu n'as pas fait le déplacement via les paramètres > application ?
    Je l'ai fait, mais via les paramètres, seuls quelques Mo sont déplaçables. Les 3,5 go environ des jeux sont dans un fichier gameloft.

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 505
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Je vais voir sur ma tablette ce soir
    mais en attendant je pose la question au chef de produit Archos
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  14. #14
    Archosien expert Avatar de Gorfu
    Date d'inscription
    mars 2009
    Âge
    29
    Messages
    563
    Je possède : Archos 9, Archos 5 it, Gamepad 2, Gmini XS 200, 605, 405, 70b ereader
    Merci, sa réponse m'intéresse. Cette limitation est assez problématique, ma mémoire interne est déjà saturée avec ces 2 jeux + GTA vice city, sans possibilité de déplacer l'un d'eux.

  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 505
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Sa réponse
    "Avec les jeux utilisé sur les pièces de mass prod vous pouvez passer par Settings > Application > move to SD."
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Astuces Archos Gamepad
    Par karchos dans le forum Archos GamePad 1 & 2
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/05/2014, 07:05:37
  2. GEN 10 : Les trucs en plus (astuces diverses)
    Par cajl dans le forum Produits
    Réponses: 44
    Dernier message: 12/01/2013, 17:56:38
  3. astuces et jeux pour archos 101 it
    Par val250 dans le forum Produits
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/12/2011, 14:18:04
  4. Customisation Home, launcher Pro, ADW launcher... Trucs et astuces
    Par jat.gab dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 92
    Dernier message: 20/06/2011, 17:40:06
  5. Trucs et Astuces
    Par kernel-error dans le forum Produits
    Réponses: 32
    Dernier message: 21/12/2010, 23:40:14

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •