Affichage des résultats 1 à 14 sur 14

Discussion: archos tv connect

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    54
    Messages
    45

    archos tv connect

    bonjour,
    je cherche à installer "Helium" sur mon archos tv connect pour sauvegarder mes applis et surtout mes progressions de jeu.
    (because ma 97xs repart en SAV)
    hélium a besoin d'être connecté 1 fois au pc en mode "débogage USB" ... je n'y arrive pas alors que j'y arrive trè bien avec la tablette.
    y a t il une astuce ?
    comment peut on passer la tv connect en mode "download" ?
    sinon existe t il un root pour l'archos tv connect ? ou une ROM en 4.2 minimum pour ce device ?

    ou alors connaissez vous une bonne appli qui me permette de sauvegarder mes progressions de jeu ?

    merci.

    Patrick
    Dernière modification par olipatrick ; 26/11/2013 à 10:44:38.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    - Pas de root (de bras)
    - Pas de rom (de chocolat)

    pour le mode debug sur l'Archos Connect TV il te faut le bon fichier android_winusb.inf
    avec la partie du l'Archos TV Connect

    j'essaye de te trouver cela
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    54
    Messages
    45
    sympa merci.
    ceci dit, dans le panneau de config, quand je fais un clic droit sur le device "archos" pour mettre le pilote à jour, windows me répond que j'ai le pilote le plus récent.
    mais si tu as un android_winusb.inf de derrière les fagots, je prends.
    Dernière modification par olipatrick ; 26/11/2013 à 13:15:19.

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Ajoute cela
    dans les 2 sections du fichier inf
    ;Archos TV Connect
    %SingleAdbInterface% = USB_Install, USB\VID_0E79&PID_1588
    %CompositeAdbInterface% = USB_Install, USB\VID_0E79&PID_1588&MI_01

    et reinstalle le
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    54
    Messages
    45
    Ça marche
    ceci dit je n'ai pas vu tout de suite le bouton oui/non en haut à droite du menu "développeur", et je commençais à me poser des questions... ouf !
    c'est fait.

    merci cajl
    Dernière modification par olipatrick ; 26/11/2013 à 22:41:29.

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Et Helium fonctionne ?
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    54
    Messages
    45
    Oui, pour l'instant je n'ai sauvegardé qu'en local sur la SD, il faut encore que je teste la synchro entre la tablette et la TV. connect. (version payante)

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    54
    Messages
    45
    voilà, j'ai fait une sauvegarde sur le drive et je pourrai restaurer sur ma prochaine tablette.
    j'ai testé sur un vieux HD2 ANDROID pour voir si je peux restaurer, c'est OK.
    il faut réinstaller l'appli, la restauration ne concerne que les données des applis.

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Merci pour le retour d'expérience
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  10. #10
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2013
    Âge
    70
    Messages
    3
    Bonjour à tous,

    Je ne suis pas sur d'être sur le bon poste, je n'ai pas l'habitude des forums, je vous prie de m'excuser.
    je pose ma question sur ARCHOS TV CONNECT, l y a une prise micro USB sur laquelle j'ai branché un câble USB OTG ainsi qu'une clé USB
    rien ne marche dans STOKAGE la clé n'est pas reconnue et dans ASTRO ainsi que dans FICHIER il ne se passe rien, avez vous une réponse,
    avec mes remerciements.
    serge

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Tu n'as pas de prise USB classique ?
    Regarde page 9 de
    http://www.archos.com/support/downlo...ook_110917.pdf
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  12. #12
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2013
    Âge
    70
    Messages
    3
    bonjour cajl,
    oui j'ai une USB classique j'ai acheté la ATC en juillet et tout fonctionne normalement,mais j'aurai aimé savoir à quoi sert la micro USB,
    je pense que s'il l'ont mise elle doit servir à quelque chose. avec mes remerciements. serge

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    La micro USB permet de connecter l'ATC au PC
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  14. #14
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2013
    Âge
    70
    Messages
    3
    merci cajl c'est bien ce que je pensais, avec mes remerciements.serge

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos TV connect sur vidéoprojecteur
    Par EyKo dans le forum Archos @ Home
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/11/2013, 01:41:37
  2. Archos TV Connect : sur Citrusstv.com
    Par 7&trang dans le forum News & Rumeurs
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/10/2013, 11:25:54
  3. ARCHOS TV connect
    Par letoiledumatin dans le forum Archos TV Connect
    Réponses: 37
    Dernier message: 16/03/2013, 09:20:36
  4. Kesako, Archos TV connect
    Par Francisco dans le forum News & Rumeurs
    Réponses: 97
    Dernier message: 28/02/2013, 18:54:54
  5. Archos s35 home connect
    Par chris1703 dans le forum Arnova
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/12/2011, 09:03:08

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •