Page 1 sur 8 12345 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 107

Discussion: Archos GamePad 2 : Avez vous ces soucis

  1. #1
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 528
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)

    Archos GamePad 2 : Avez vous ces soucis

    Et oui, il y en a :

    1-Lorsque que vous éteignez votre GP2, pas une une veille, et que vous avez une carte micro sdhc : est-elle reconnue au réallumage ?
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  2. #2
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Pour ma part oui.
    Tu as une 32 ou une 64GO?
    J'ai l'impression que les 64 GO sont plus capricieuses.

    1) Perso comme je l'ai dit le petit soucis que j'ai c'est un joystick qui se coince et ne retourne pas à sa position neutre.
    QUand j'utilise un jeu où les joysticks sont reconnus nativement il n'y a pas de soucis, mais quand c'est via le mapping tool (qui doit être plus sensible) là ce décallage est quelques fois reconnu et donc il ya un mouvement involontaire.

    2) Lors de certains jeux ou switch entre jeux, la tablette se bloque, l'écran ne répond plus. Impossible de revenir à l'accueil et même de redémarrer la machine sauf en appuyant 10s sur le bouton power.

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 528
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Des tests ont été fait avec des 16-32-64 de marque
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2013
    Âge
    31
    Messages
    20
    Bonjour,
    J'ai fait l'acquisition d'une gamepad 2 est j'ai un souci avec ma carte 64g.

    Il est détecter sans problème, que se soit en fat32 ou ntfs. Par contre je ne peux pas copier d'appli et je n'arrive pas à la lire d'un émulation.

    J'ai beau remonter à la racine je ne la vois jamais

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 528
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2013
    Âge
    31
    Messages
    20
    Je viens de tester avec ma carte 8g de telephone et les application se copie. Par contre toujour le meme probleme pour aller chercher une rom de jeux super nintendo avec un emulateur. je ne trouve pas le chemin:o

  7. #7
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Salut. Je n'ai aps la Gp à côté de moi, mais dans Android, l'arborescence est parfois horrible. Genre il y a des dossiers "sd card" qui ne sont pas ceux de la carte mémoire, mais de la mémoire interne... ^^

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2013
    Âge
    31
    Messages
    20
    et ben c exactement se que j'été en train de voir la lol

    c'est un peu le foutoir

    Sur ma carte SD archos à crée un dossier .android_secure & LOST.DIR

    Dois je mettre les fichiers que je veux importer ( video, music, jeux ect... ) dans un de c deux dossiers?
    Dernière modification par ToYafr ; 17/11/2013 à 10:36:23.

  9. #9
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Je ne pense pas.... Ce sont des fichiers créés automatiquement par Android.

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2013
    Âge
    31
    Messages
    20
    je viens de trouver !!

    pour ceux qui ont se souci le chemin est "mnt/external_sd"

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 528
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Et bien voilà, j'allais te le dire

    au fait pour ce genre de soucis
    la partie GP1 a plein de réponses
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2013
    Âge
    38
    Messages
    5
    Salut tout le monde ! Pour ceux qui pensent que 8 gigas c'est pas assez j'ai une astuce radicale mais irréversible par contre...

    En effet lors de l'installation de la tablette (ou réinitialisation) il suffit de ne pas installer les applications lorsque c'est demandé et hop 6 gigas d'espace libre par contre adieu MC4 et asphalte 8 en version optimisée... Et impossible de les réinstaller après !

    Maintenant à vous de choisir ;)

  13. #13
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    A voir si les ai sont pas dispo sur le FTP du support archos

  14. #14
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2013
    Âge
    38
    Messages
    5
    Citation Envoyé par Perfectfred Voir le message
    A voir si les ai sont pas dispo sur le FTP du support archos
    On peut accéder au FTP depuis un PC seulement non ?

  15. #15
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2013
    Messages
    14
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    Et oui, il y en a :

    1-Lorsque que vous éteignez votre GP2, pas une une veille, et que vous avez une carte micro sdhc : est-elle reconnue au réallumage ?


    Pour ma part, je n'ai pas de pb de reconnaissance de sdcard sur ma gp2 après une mise en veille ou après avoir éteint la tablette complètement .
    j'ai acheté une 32 go sdhc de transcend formaté en fat 32 .

    Il faut faire attention aux sdcard de 64 go car beaucoup de défaillante ... je crois que c'est un peu la loterie ...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos GamePad, vous l'avez et vous en pensez quoi ?
    Par 7&trang dans le forum Archos GamePad 1 & 2
    Réponses: 241
    Dernier message: 07/07/2014, 11:57:58
  2. Réponses: 303
    Dernier message: 16/02/2014, 19:46:53
  3. Gamepad 2 : vous l'avez et vous en pensez quoi ?
    Par cajl dans le forum Archos GamePad 1 & 2
    Réponses: 136
    Dernier message: 21/01/2014, 12:28:24
  4. Archos GamePad: vous ne l'avez pas mais vous en pensez quoi ?
    Par 7&trang dans le forum Archos GamePad 1 & 2
    Réponses: 11
    Dernier message: 06/12/2012, 22:57:47
  5. Revenir en 3.2 si vous avez deGROS soucis en 4.0
    Par cajl dans le forum Problèmes
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2012, 13:53:47

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •