Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 17

Discussion: Ne m'affiche pas la page

  1. #1
    Margot
    Invité

    Ne m'affiche pas la page

    Bonjour ,alors que sur mon 604 wifi je pouvais surfer sur les pages (orange.fr)
    Je viens de m'apercevoir que le 605 ne m'affiche que la page d'accueil , car par la suite en cliquant sur les onglets ( exemple "actualité) ceux ci m'affiche juste le bandeau de la page mais rien d'autre.
    Ceci est il normal chez les possesseur du 605 car ma fois avec le 604 cela marchait.
    merci de votre aide.

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Visiblement le même problème fut rapporté avec le webmail d'Orange...
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Margot
    Invité
    Exact je viens de regarder pour les mails et c'est exactement le même soucis.
    Orange écrirait-il se pages en format que l'archos ne reconnais pas?

  4. #4
    teddyyy_14
    Invité
    Flash 9 ..??

  5. #5
    Margot
    Invité
    Aucune idée mais je pense que pour un naviteur payant archos pourrais se pencher sur le problème,c'est peut etre juste une petite mise à jour de rien du tout à faire.

  6. #6
    teddyyy_14
    Invité
    Enfin si c'est comme le Flash 9, On peut attendre...

  7. #7
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Je pense pas que ce soit du flah, ya pas de module, mais peut-être du java????

  8. #8
    teddyyy_14
    Invité
    Le Archos ne suporte pas le JAVA ??

  9. #9
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Eh non!!! Malheureusement...

  10. #10
    teddyyy_14
    Invité
    Que font ils alors ? (HUMOUR)

  11. #11
    Margot
    Invité
    Peut-être dans une prochaine mise à jour.A espérer.Si tous le monde le demande ,ça se ferra peut être.Ou alors il y a une raison pour qu'il ne l'ai pas intégré???

  12. #12
    teddyyy_14
    Invité
    Peut être somme nous encore victime de leur politique du portefeuille...

  13. #13
    Margot
    Invité
    C'est dommage car avec le 604wifi j'avais pas ce genre de problème , la page s'affichait,et je pouvais naviguer.Du moins maintenant je ne sais pas vu que celui ci est en panne...Encore une petite broutille qui peut être je pense réglé rapidement....

  14. #14
    Margot
    Invité
    Ce qu'il serrait bien c'est de répertorier ce qu'il va et ne vas pas et faire le point sur ce qu'il peuvent faire avec mise à jour et ce qu'il ne peuvent pas faire car c est dans une puce.Par exemple petite lumière sur les touches pour les retrouver dans le noir.Ou aussi ce que je n'ai toujours pas comprise, pourquoi quand je navigue en pdf avancer d'une page est la touche << et non pas celle la >> alors que pour d'autre fonction les touches font bien office de avancer et reculer......

  15. #15
    teddyyy_14
    Invité
    Pour les Pdf je pense que sa peut etre réglé dans une Maj

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Pas de GPS mais pourquoi pas des cartes format jpg ?
    Par gregdamb83 dans le forum Gen 5
    Réponses: 20
    Dernier message: 13/06/2008, 00:27:54
  2. Nod32 m'alerte sur cette page d'ArchosLounge
    Par Clm dans le forum A propos du forum
    Réponses: 22
    Dernier message: 10/02/2008, 18:18:12
  3. Page web avec FLV non lisible sur 605
    Par darkatis dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/01/2008, 06:15:15
  4. enregistrement page internet
    Par olivierlecorse dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/01/2008, 08:27:38
  5. Utiliser le masque des Favoris comme page d'accueil
    Par Winny57 dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/01/2008, 13:25:22

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •