Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Archos TV+ - ALimentation

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Âge
    53
    Messages
    6

    Archos TV+ - ALimentation

    Bonjour tout le monde,
    On vient de me donner un Archos TV+. Alors j'ai décidé ce soir de l'installer par curiosité, et voilà que le transfo n'est pas dans la boite.
    J'aurai voulu connaître le voltage, l'ampérage et la polarité pour voir si je peux le remplacer par un autre transfo.

    Merci à vous.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Âge
    53
    Messages
    6
    Ben non, des liens qui se meurent, mais pas d'infos sur le transfo malheureusement.

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Messages
    466
    C'est du 0,8 ampère.
    Je pense que j'ai raison de penser ce que je pense.

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Âge
    53
    Messages
    6
    Citation Envoyé par musepat Voir le message
    Ben non, des liens qui se meurent, mais pas d'infos sur le transfo malheureusement.
    Mer
    ci, et pour le voltage et la polarité ?

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Âge
    53
    Messages
    6
    Ah merci, c'est impeccable.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Alimentation Archos 43 vision
    Par petitbuzuc dans le forum Archos Vision
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/01/2012, 15:15:48
  2. Alimentation d'archos 101IT
    Par tintin77 dans le forum Produits
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/10/2011, 08:40:59
  3. Alimentation sur Archos 70 IT
    Par lylian.cartayra dans le forum Produits
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/08/2011, 17:18:19
  4. Archos 101 IT alimentation
    Par jondalar dans le forum Problèmes
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/12/2010, 16:52:37
  5. alimentation archos 5 IT
    Par yaya08007 dans le forum Gen 7
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/07/2010, 21:47:09

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •