Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: ça n'a pas marché :(

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2013
    Âge
    43
    Messages
    10

    ça n'a pas marché :(

    Bon après avoir chargé mon mp3 toute la nuit, j'ai toujours le même problème...j'ai contacté le SAV :(

  2. #2
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Euuh... Bonjour ?

    Quel problème ?
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2013
    Âge
    43
    Messages
    10
    Bonjour, toujours le même problème :(( j'ai acheté un ARCHOS 18B vision lundi dernier et après avoir rechargé le dit mp3, une fois débranché du pc et éteint je ne peux plus l'allumer sans le brancher à nouveau sur une prise USB :(

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    447
    Faut pas créer une nouvelle discussion mais poursuivre celle que tu as commencée.http://www.archoslounge.net/forum/sh...4&goto=newpost

  5. #5
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    En effet. Je verrouille.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Le bluetooth ne marche pas
    Par archos-28IT dans le forum Problèmes
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/02/2011, 15:25:43
  2. L'ADB ne marche plus !
    Par riper824 dans le forum Gen 7
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/12/2010, 15:10:09
  3. TF1 ne marche pas sur l'ARcgos 5IT ?
    Par Rickartyx dans le forum Gen 7
    Réponses: 11
    Dernier message: 03/03/2010, 06:53:45
  4. le web ne marche pas
    Par chouchou512 dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/06/2008, 17:48:34
  5. Clé USB wifi, ça marche ?
    Par Nae78 dans le forum Gen 5
    Réponses: 31
    Dernier message: 12/02/2008, 09:31:47

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •