Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Arrêt de l'application Paramètres sous Archos 53 platiium

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    42
    Messages
    115
    Je possède : Archos 53 platinium Archos smart home

    Arrêt de l'application Paramètres sous Archos 53 platinium

    Hello !

    Je ne sais pas trop ce que j'ai fait de particulier pour cela mais dorénavant lorsque je clique sur le menu "Affichage'" dans l'application "Paramètres" cette dernière se ferme immédiatement avec le message "l'application paramètre s'est arrêtée".
    Est-ce que quelqu'un a déjà rencontré ce problème? une idée pour le résoudre?
    Je suis à jour niveau système.

    Merci
    Dernière modification par fabulon ; 05/11/2013 à 06:19:53.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Une appli qui réponds pas assez vite
    ou une installation d'un apk non compatible
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    42
    Messages
    115
    Je possède : Archos 53 platinium Archos smart home
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    une installation d'un apk non compatible
    Oui tu as surement raison, il ne me reste plus qu'à trouver laquelle... :)

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    42
    Messages
    115
    Je possède : Archos 53 platinium Archos smart home
    Après un réinit d'usine, l'option Affichage de l'application Paramètres a fonctionné de nouveau...durant 10 min.
    J'ai connecté le Wifi, configuré mon compte google puis le temps pour quelques applications Googles de s'installer en automatique de nouveau après cela plantage de la fonction.
    Du coup je ne vois pas quoi faire..

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    42
    Messages
    115
    Je possède : Archos 53 platinium Archos smart home
    Citation Envoyé par fabulon Voir le message
    Après un réinit d'usine, l'option Affichage de l'application Paramètres a fonctionné de nouveau...durant 10 min.
    J'ai connecté le Wifi, configuré mon compte google puis le temps pour quelques applications Googles de s'installer en automatique de nouveau après cela plantage de la fonction.
    Du coup je ne vois pas quoi faire..

    Bon en fait mon problème semble être causé par la création d'un compte Exchange et plus particulièrement par l'activation obligatoire de l'administrateur de l'appareil "Email". C'est à ce moment que l'application paramètre ne fonctionne plus correctement.
    Si je supprime l'admininistrateur Exchange la fonctionnalité 'Affichage' est de nouveau accessible, mais je n'ai plus de compte exchange.. forcément

    Par contre je n'ai pas d'explication..

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Arret de l'Archos
    Par pwahl dans le forum Gen 7
    Réponses: 17
    Dernier message: 17/02/2012, 14:48:19
  2. Application Torque sous android Archos 43 ????
    Par giant nrs dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 19
    Dernier message: 03/12/2011, 15:46:55
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 18/08/2011, 12:07:42
  4. Une application pour programmer l'arrêt de la tablette ?
    Par archos-fab dans le forum Produits
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/01/2011, 11:02:05
  5. Restauration paramètres par défaut Archos 5
    Par moncoyot dans le forum Gen 7
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/09/2010, 12:17:30

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •