Affichage des résultats 1 à 12 sur 12

Discussion: Probléme boutons sur archos 605 Wifi !

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de tilex
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    24
    Messages
    172

    En colère Probléme boutons sur archos 605 Wifi !

    Bonjours a tous !

    Voilà mon problème,
    Hier en regardant un film sur la télé avec mon Archos, je lui ai filé une décharge d'électricité statique et depuis les boutons : Ok, Flèche Droite, Menu, ne fonctionne plus !!!

    Le bouton Menu : Si je laisse appuyé le volume s'augmente !

    Le bouton OK : Si je laisse appuyé il joue le rôle de la flèche du bas !

    Le bouton Flèche droite : idem que le bouton Ok .

    comme vous pouvez le voire c'est assez embêtant !

    J'ai déjà :
    Installer un nouveau firmware,
    Fais un reset,
    Réinitialisé les paramtres d'origine en perdant mes plug-ins

    Voilà j'ai grand besoin de votre aide !
    PS : J'ai besoin de mon Archos pour le 2 avril ( je rentre a l'hopital une semaine ) et si il faut faire une réparation à Archos ouvert je suis prés .

    merci

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de vilou6230
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    28
    Messages
    482
    Entrées dans le blog
    8
    Il est bien possible que ton Archos soit endommagé par la décharge et qu'il nécessite une réparation mais avec de la chance sa passera avec la garantie
    (si tu dit rien sur la décharge biensur )
    Tu trouve l'écran de ton Archos moche? Va voir par ICI Lifting gratuit :-D
    Y a que ceux qui ne font rien qui ne se trompe jamais!!!

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de tilex
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    24
    Messages
    172
    Oki merci beaucoup !
    D'autres Avis ??

  4. #4
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    J'pense pareil que Vilou ne dit rien sur la décharge, avec un peu de chance t'en aura un neuf
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de tilex
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    24
    Messages
    172
    oki merci !
    Autre question en combien de temps pensez vous que je pourrai l'avoir ?? ( si je l'envoi au SAV d'Archos ).

  6. #6
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Pour le 2 avril, c'est mort en tous cas... ;-/

  7. #7
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    Ouép' ça va etre tendu ...
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  8. #8
    Citation Envoyé par tilex Voir le message
    oki merci !
    Autre question en combien de temps pensez vous que je pourrai l'avoir ?? ( si je l'envoi au SAV d'Archos ).
    Et tu ne peux pas demander un coup de main à ton père ?

  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de tilex
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    24
    Messages
    172
    Bah c'est déjà fais le probléme c'est que lui il ne gére que les piéces Hardwares et non les boutons, boitiers et autres fantaisies
    Sinon on a déjà essayer de la faire passer par le SAV par lui mais ils ont pas voulut ( c'est grand mine de rien Archos ! ) !!! Et on doit l'envoyer au SAV par la poste sinon pas de réparation !
    Mais bon ils on dit qu'ils essayerai de booster un peu le processus donc sa devrai aller plus vite .

    Enfin je verrai bien mais sont bornés chez Archos !

    Pour tout vous dire j'avais déjà essayer de la changer quand il était tomber de mes mains et ils avez pas vouluent . Normal en même temps lol

  10. #10
    teddyyy_14
    Invité
    Oué, mais ils vont peut être te dire que le bug des boutons est du a la chute de ton Archos et dans ce cas, la garantie ne fonctionnnera pas ...

  11. #11
    Archosien confirmé Avatar de tilex
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    24
    Messages
    172
    Ah ouai c'est pas bête sa ! Dans ce cas la garanti Papa en colère prendra effet
    Enfin j'espère ne pas en arriver la quand même !

  12. #12
    teddyyy_14
    Invité
    oui =S

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Grosse affaire sur le 605 wifi
    Par dinotronik dans le forum Les boutiques
    Réponses: 52
    Dernier message: 30/06/2009, 13:55:18
  2. 605 Wifi : Problème d'achat Plugin sur Archos.com
    Par Iomega dans le forum Les boutiques
    Réponses: 15
    Dernier message: 30/05/2008, 19:43:31
  3. Promo sur le 605 wifi
    Par philoxera75 dans le forum Discussions générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/02/2008, 21:14:49
  4. Comment lire un dvd sur son Archos 605 wifi ?
    Par Trolldejardin dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2008, 12:06:48
  5. PB Classement sur 605 wifi en réseau
    Par Trottinette dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/08/2007, 10:55:32

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •