Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Probleme archos 48 internet tablet

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2013
    Âge
    27
    Messages
    5

    Probleme archos 48 internet tablet

    Bonjour,

    Nouveau ici car je viens d'avoir ma 1ere tablette, je n'arrive pas à télécharger arctools ni par appslib (il ne me la trouve pas) ni en insérant le fichier de mon pc...(impossible d'installer le fichier) Gros problème... donc impossible d'aller sur l'android.... j'ai référencé ma tablette sur le site archos... enfin cela m'embete vraiement.

    Merci pour votre soutient !

    archosement

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Tu fais bien l'installation via l'APK ?
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2013
    Âge
    27
    Messages
    5
    quand je lance l’installation avec la tablette elle me dit "impossible d'installer com.arctablet.arctools sur cet appareil"

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Tu as un 48 IT ou un 43 IT ?

    Si c'est un 48 IT Logique car Arctools n'est pas fait pour cela
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Tu as un 48 IT ou un 43 IT ?

    Si c'est un 48 IT Logique car Arctools n'est pas fait pour cela
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2013
    Âge
    27
    Messages
    5
    oui c'est une 48 IT. cest parce que je ne la trouvais pas dans la liste, ah ok je comprend mieux maintenant donc je ne peux rien faire ou il y a un autre programme svp? merci !!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. probleme allumage ARCHOS 70 internet tablet - 250 GB
    Par fifietmimi dans le forum Problèmes
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/02/2014, 10:37:27
  2. Probleme code (archos tablet 7o internet)
    Par leflomeilleur dans le forum Problèmes
    Réponses: 16
    Dernier message: 28/06/2013, 20:31:02
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 27/03/2012, 17:50:00
  4. Réponses: 13
    Dernier message: 06/02/2012, 14:28:11
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 14/02/2011, 23:21:22

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •