Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: mini dock pour 705 compatible ou pas ?

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    47
    Messages
    7

    mini dock pour 705 compatible ou pas ?

    bonjour c'est la première fois que j 'utilise un forum.
    je possède un 705 et je cherche un accessoire de type mini dock mais le problème est que selon les sites d'achat il est compatible ou pas avec le 705 et comme je me suis déjà fait avoir avec le battery dock qui n'est pas compatible je préfère me renseigner alors merci à vous.

  2. #2
    Archosien expert Avatar de anobemaster
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    28
    Messages
    1 314
    Je possède : plus de tablette que nécessaire.
    Bonsoir, avec le 705 tu n'as pas besoins de minidock vu que le port usb host et la sortie tv est integrée et que le chargeur est fournis.
    Android ma rendu obèse.

  3. #3
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Ouaip, normalement aucun intérêt d'avoir un mini dock avec un 705 puisque :
    - la sortie TV est incorporée au 705
    - la batterie est amovible (ça, c'est pour le non intérêt du battery dock)
    - le port USB Host est incorporé également

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    et puis le 705 c'est un 704.. donc les accessoires Gen5 ne fonctionnent pas
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    47
    Messages
    7
    merci pour vos réponses mais je ne vois pas comment passer le contenu du 705 sur ma télé ???
    je vais revoir ma notice
    merci encore

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    si il ressemble au 704
    sur la tranche gauche en dessous de l'emplacement électrique
    tu as le "trou" pour le casque
    tu mets le câble vidéo (3 fiches Jaune/Blanc/Rouge qui tu mets dans la TV soit en direct, soir via la prise péritel) à un extrémité et un câble noir à l'autre que tu mets dans l'archos.
    ensuite tu n'oublie pas d'appuyer sur le TV sur le même coté de l'archos
    pour la TV, soit elle bascule automatiquement, soit tu joues avec la télécommande de ta TV.

    Allez bonne soirée....
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    47
    Messages
    7
    ca marche merci beaucoup

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    ouf !
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. 605 4Go +plugin web +mini dock
    Par whitehorse360 dans le forum Archives
    Réponses: 26
    Dernier message: 22/06/2008, 12:13:17
  2. Réponses: 22
    Dernier message: 03/02/2008, 18:40:37
  3. mini dock -> TV : pas de vidéo
    Par jebourdon dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/01/2008, 21:16:53
  4. DVR-travel, Mini-dock, Battery-dock
    Par jide dans le forum Gen 5
    Réponses: 14
    Dernier message: 26/01/2008, 20:56:05
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 11/01/2008, 22:19:55

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •