Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Archos 5 non reconnu par Mountain Lion

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    68
    Messages
    20
    Je possède : Samsung yepp' - Créative ZEN nano plus

    Archos 5 non reconnu par Mountain Lion

    Bonjour,

    Mon Archos 5 160 Go a bientôt 5 ans, et bien qu'il me donne entière satisfaction, j'ai un petit problème.
    Il a toujours été parfaitement reconnu par mon PC et ensuite par mon Mac quand j'étais sous Lion, mais il n'est plus reconnu depuis que je suis passé à Montain Lion.
    Cela ne me semble pas aberrant, pouvez-vous me confirmer cet état de fait, y a-t-il un moyen d'y remédier, ou dois-je me résoudre à passer à un iPod pour ma musique.
    Merci

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Messages
    466
    Utilise tu "android file transfer" pour te connecter ?

    Si non on le trouve à cette adresse:
    http://www.android.com/filetransfer/
    Je pense que j'ai raison de penser ce que je pense.

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    68
    Messages
    20
    Je possède : Samsung yepp' - Créative ZEN nano plus
    J'ai essayé mais ça ne marche pas.
    Je rappelle que c'est un Archos 5 (pas un 5 it), avec le firmware OS v 1.7.22, dernier en date pour ce type d'appareil.

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    68
    Messages
    20
    Je possède : Samsung yepp' - Créative ZEN nano plus
    Pas d'autre piste ?

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    68
    Messages
    20
    Je possède : Samsung yepp' - Créative ZEN nano plus
    Après réflexion, j'ai pensé à utiliser la DVR Station.
    En raccordant l'USB B (mini USB) à une USB de mon Mac (Imac ou MacBook Pro) il est reconnu immédiatement et je peux transférer n'importe quel dossier.
    Je ne pense pas que ce soit la version Lion ou Moutain Lion de Mac qui soit en cause, mais le fait que la DVR Station est alimentée. Cela donne ainsi plus de puissance à mon Archos 5.
    En tous cas, je suis très satisfait du résultat.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Inutilisable avec mac os x lion (10.7.2)
    Par self dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/02/2012, 09:57:52
  2. Connecter Archos 404 à Mac OS Lion
    Par GhostaShade dans le forum Discussions générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/10/2011, 11:18:32
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 19/09/2011, 15:48:09
  4. Mon Archos 5 IT n'est pas reconnu par mon PC
    Par wowy-lied dans le forum Gen 7
    Réponses: 36
    Dernier message: 27/07/2010, 11:03:27
  5. Archos 605 non reconnu
    Par OmegaRugal dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/06/2008, 18:13:47

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •