Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: arnova 10 g2 bloqué

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2010
    Messages
    28

    arnova 10 g2 bloqué

    bonjour a tous,
    je viens de récupérer une arnova 10 g2 il y a peut, et j'ai voulue la flashé avec Rockchip Batch Tool v1.7 , mais le problème c'est que quand je veut lancé le flash il me met une erreur et je n'arrive plus a la redémarrer , est ce qu'il y a une solution ou je viens de fabriquer un presse papier high-tech ?
    je joint une photo du logiciel.

    avant :


    apres:





    merci d'avance pour vos reponse.

  2. #2
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2013
    Messages
    3
    Citation Envoyé par speedi57 Voir le message
    bonjour a tous,
    je viens de récupérer une arnova 10 g2 il y a peut, et j'ai voulue la flashé avec Rockchip Batch Tool v1.7 , mais le problème c'est que quand je veut lancé le flash il me met une erreur et je n'arrive plus a la redémarrer , est ce qu'il y a une solution ou je viens de fabriquer un presse papier high-tech ?
    je joint une photo du logiciel.

    avant :


    apres:





    merci d'avance pour vos reponse.
    j'ai exactement le même problème que toi, et je trouve rien sur le net. J'avais réussi à la flasher une première fois, et j'ai voulu la passer avec une rom ics 4 et depuis je peux plus rien faire avec ma tablette. Il s'agit d'une Lazer a101c marque blanche arnova 10g2.Merci de nous aider.

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2013
    Messages
    1

    Comment installer un firmware (OS) sur Arnova

    Citation Envoyé par manrach Voir le message
    j'ai exactement le même problème que toi, et je trouve rien sur le net. J'avais réussi à la flasher une première fois, et j'ai voulu la passer avec une rom ics 4 et depuis je peux plus rien faire avec ma tablette. Il s'agit d'une Lazer a101c marque blanche arnova 10g2.Merci de nous aider.
    Bonjour,

    j'ai trouvé cette solution. : http://arnovatech.com/support/firmwa...fr&lang=fr&g=2
    Je vais tester de mon coté. => ca marche très bien.
    1- télécharger le fichier update.img
    2 - copier le fichier update.img dans la racine de Arnova.
    3 - déconnecter le cable
    4 - Arnova detecte le fichier et demande l'authorisation pour tout faire.

    c'est très bien.

    à vous de voir si elle marche pour vous aussi.

    Cordialement,
    Amarah
    Dernière modification par amarah ; 07/11/2013 à 02:03:41. Motif: après un test

  4. #4
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2013
    Messages
    3

    Sourire

    Citation Envoyé par amarah Voir le message
    Bonjour,

    j'ai trouvé cette solution. : http://arnovatech.com/support/firmwa...fr&lang=fr&g=2
    Je vais tester de mon coté. => ca marche très bien.
    1- télécharger le fichier update.img
    2 - copier le fichier update.img dans la racine de Arnova.
    3 - déconnecter le cable
    4 - Arnova detecte le fichier et demande l'authorisation pour tout faire.

    c'est très bien.

    à vous de voir si elle marche pour vous aussi.

    Cordialement,
    Amarah
    Merci de la réponse, le problème c'est que j'ai pas accès à la racine de ma tablette, je vais essayé avec une micro SD voir si ça fonctionne je vous tiens au courant.

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2013
    Messages
    3
    Donc après plusieurs essai, et différent firmware je suis toujours dans la même galère. J'ai réussi à remettre un firmware mais la tablette ne redemarre pas après le flashage et donc elle est inutilisable. De plus elle est reconnue comme rockusb device donc impossible d'avoir accès à la racine de la tablette. Merci de nous venir en aide
    voici la capture d'écran après ceci pas de redémarrage de la tablette. (tablette lazer A101C)
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		firmware installer.png 
Affichages :	5 
Taille :		149,9 Ko 
ID : 			7291
    Dernière modification par manrach ; 26/11/2013 à 10:33:14.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. arnova 8g2 bloque
    Par stef91200 dans le forum Discussions générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/01/2013, 15:53:38
  2. [Autre] Arnova 9 G3 bloqué
    Par zeus_grec dans le forum Arnova
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/12/2012, 18:05:10
  3. arnova 8 bloqué
    Par irma dans le forum Arnova
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/08/2012, 04:35:48
  4. Arnova 8 bloqué
    Par vitus37 dans le forum Arnova
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/12/2011, 16:16:29
  5. Arnova 10.1 bloqué
    Par zokais dans le forum Arnova
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/07/2011, 11:45:35

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •