Affichage des résultats 1 à 12 sur 12

Discussion: Myboy sur gamepad

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2012
    Âge
    28
    Messages
    45
    Je possède : Housse de protection pour Archos 101 IT et 5 IT

    Myboy sur gamepad

    Bonjour,

    Je pense que parler d'un soucis avec un émulateur sur le forum gamepad sera le plus simple pour trouver des personne apte à m'aider car j'ai justement une gamepad et cette émulateur.

    Alors voilà mon problème c'est que mettre un jeu sur ma carte SD n'est pas détecté par l'émulateur, par contre si je met ce même jeu sur la mémoire de ma gamepad et bien il le détecte, et j'ai été voir dans les fichiers de ma gamepad et le jeu était bien indiquer dans ma carte SD ce qui m'amène à penser que le problème vient de l'émulateur.

    J'ai uniquement créé un fichier pour nom "x" et mis le jeu dedans et même le jeu à la racine n'y change rien évidemment lorsque j'ai eu ma carte SD je l'avait formater.


    Donc je me demandais qu'elle solution y aurai pour que l'émulateur puisse reconnaitre les jeux sur microSD?

    Merci,d'avance pour votre aide.
    Dernière modification par Jean-Dada ; 26/09/2013 à 02:03:50.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    As tu la possibilité de voir sur ton émulateur le chemin des fichiers
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2012
    Âge
    28
    Messages
    45
    Je possède : Housse de protection pour Archos 101 IT et 5 IT
    Oui, à partir de l'émulateur pour charger la rom je doit sélectionner le chemin pour arriver au fichier de la rom seulement une fois arriver il n'y as rien, j'ai mis les roms sur ma carte micro SD et je vais dans storage/sdcard0/external-sd à moins que external-sd ne soit pas le dossier pour la carte micro SD je ne sais pas quoi faire.

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    je vais cela ce soir en rentrant
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2012
    Âge
    28
    Messages
    45
    Je possède : Housse de protection pour Archos 101 IT et 5 IT
    Aucun soucis ^^, en attendant je vais essayer de faire ce que je peut pour réglé le problème, et au cas où cela aurait de l'importance ma gamepad n'est pas rooté et acheter neuf fin août. Je n'ai plus qu'à croisé les doigts pour que tu trouve la solution si je ne la trouve pas ^^.
    Dernière modification par Jean-Dada ; 26/09/2013 à 13:32:17.

  6. #6
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    septembre 2013
    Âge
    43
    Messages
    3
    c'est quoi comme ému ?

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Myboy....
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2012
    Âge
    28
    Messages
    45
    Je possède : Housse de protection pour Archos 101 IT et 5 IT
    Je viens de voir à partir des fichiers de ma tablette que le dossier "external-sd" se situe enfaîte à l'intérieur de la mémoire de la gamepad ("interne") et en dessous ce situe "Carte SD" où se trouve les roms mais dans l'émulateur MyBoy je ne sais pas où aller j'ai les dossier "acct/","cache/" etc et en allant dans le dossier "sdcard/" ou "storage/" on se trouve dans la mémoire interne de la gamepad mais pour les autres dossier aucune indication pouvant laisser penser que c'est la partie dédié à ma carte micro SD.

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		Screenshot_2013-09-26-18-16-30.png 
Affichages :	7 
Taille :		28,0 Ko 
ID : 			7249

    As tu remonté les répertoires pour voir /mnt/ ?
    Puis choisi external_sd
    Dernière modification par cajl ; 26/09/2013 à 17:19:58.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2012
    Âge
    28
    Messages
    45
    Je possède : Housse de protection pour Archos 101 IT et 5 IT
    Merci beaucoup mais fallait le savoir que c'était mnt ^^ d'ailleurs que veut dire mnt pour que j'enregistre l'info? Et il y a aussi dans mnt external-sd alors il y a de quoi s'y perdre un peu lol.

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Mais j'ai un écran NOIR par la suite...
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  12. #12
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2012
    Âge
    28
    Messages
    45
    Je possède : Housse de protection pour Archos 101 IT et 5 IT
    Moi j'ai pu lancer une rom et la rom c'est lancer sans problème.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos GamePad II et GamePad Full HD
    Par 7&trang dans le forum News & Rumeurs
    Réponses: 20
    Dernier message: 28/09/2013, 09:15:59
  2. Chargeur Gamepad
    Par moncifc dans le forum Archos GamePad 1 & 2
    Réponses: 10
    Dernier message: 04/06/2013, 20:28:01
  3. [Vends] Archos Gamepad
    Par f1orent dans le forum Achat/Vente
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/03/2013, 14:05:14
  4. [Vends] Archos Gamepad
    Par ktbond dans le forum Achat/Vente
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/03/2013, 05:25:49
  5. ou trouver une gamepad ??
    Par shilz dans le forum Archos GamePad 1 & 2
    Réponses: 79
    Dernier message: 19/01/2013, 17:11:11

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •