Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: plus de tactile archos 97 titanium

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2013
    Messages
    5

    plus de tactile archos 97 titanium

    bonjour, j ai mis sur mon archos 97 titanium hd , une rom visture v5, je me suis planté au niveaux du boot.img. donc plus de tactile, comment faire ? est ce quelqu un a la rom archos au format upadate.img ou une autre solution pas trop compliqué ? merci

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Il faut que tu remettes la rom initial
    http://update.archos.com/10/a97tihd/...032/update.zip

    tu as l'img dans le zip
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2013
    Messages
    5
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    Il faut que tu remettes la rom initial
    http://update.archos.com/10/a97tihd/...032/update.zip

    tu as l'img dans le zip
    oui je sai mais pas de tactile donc impossible de mettre l update a la racine de la tablette et d activé le stockage de mas sur la tablette (pas tactile)

  4. #4
    Banni
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    48
    Messages
    1 657
    Je possède : Galaxy note2, samsung note 8", Acer W700
    tu n'as pas le moyen de connecter une souris usb ou Bluetooth?

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2013
    Messages
    5
    Citation Envoyé par bkmd5mfp Voir le message
    tu n'as pas le moyen de connecter une souris usb ou Bluetooth?
    si mais si je connecte un souri a la tablette j e fait comment pour la brancher au pc et mettre le firmware a la racine de la tablette

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2013
    Messages
    5
    j ai le fichier boot.img mais mais je voudrai les firmware en img pour la flasher avec rkbatchtool

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Et si tu mets le zip à la racine
    Ensuite il faut voir comment rentrer en mode recovery
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2013
    Messages
    5
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    Et si tu mets le zip à la racine
    Ensuite il faut voir comment rentrer en mode recovery
    oui mais mon pc ne detecte pas la tablette

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Donc SAV..
    Il y a trop de soucis !
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  10. #10
    Banni
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    48
    Messages
    1 657
    Je possède : Galaxy note2, samsung note 8", Acer W700
    Citation Envoyé par orlando1 Voir le message
    oui mais mon pc ne detecte pas la tablette
    L'histoire est peut être de revenir dans les parametres de ta tablette via une souris quelquonque et d' aller dans le menu ou tu pourras monter ton système de facon a ce qu'il soit reconnu pat ton pc. Dans ta tablette , je ne sais pas ou se trouve ses parametres, n'ayant pas de tablette archos
    Dernière modification par bkmd5mfp ; 22/09/2013 à 16:54:54.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 97 titanium HD
    Par thierry-5it dans le forum Tablettes gamme Elements
    Réponses: 69
    Dernier message: 14/11/2013, 20:36:25
  2. archos 80 titanium
    Par claudine29 dans le forum Problèmes
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/09/2013, 12:48:45
  3. Archos Titanium 80, 16 Go à 153 €
    Par 7&trang dans le forum Tablettes gamme Elements
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/08/2013, 09:07:32
  4. problème avec le tactile archos 80 titanium
    Par milie56 dans le forum Tablettes gamme Elements
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/08/2013, 14:48:38
  5. [Vends] Archos 97 titanium
    Par Neillys dans le forum Achat/Vente
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/04/2013, 07:54:30

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •