Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: [70IT 250Go] Problème de tactile coincé sur une zone de l'écran

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    31
    Messages
    2
    Je possède : Archos 504

    [70IT 250Go] Problème de tactile coincé sur une zone de l'écran

    Bonjour,

    j'ai un Archos 70IT depuis septembre 2010. 3 ans de bons services, aucunes chutes ni chocs, pas même une éraflure. Tout va bien dans le meilleur des mondes jusqu'à la semaine dernière.
    J'avais laissé mon Archos à ma mère pendant 1 semaine environ pour qu'elle puisse regarder des séries qu'elle apprécie. Depuis que je l'ai récupéré, le tactile est "activement bloqué" en bas a gauche de l'écran quand on le tiens dans le bon sens. Pas de dégâts apparents, il restait sur une table de nuit dans une pièce aux conditions normales.

    Conséquence directe, quand je regarde une vidéo, ca se met en pause/lecture/pause/lecture/etc non stop.
    Comme si je restais appuyé sur cette zone avec mon doigt et que l'archos comprenait ca comme un clic continue.
    Autant vous dire que je suis capable de faire une autre action que lorsque le système commence a ramer et que cela me laisse 1/2 seconde pour cliquer ailleurs.
    De temps en temps ou après un reboot du lecteur, le problème disparait. Par contre, il revient lorsque je relance l'archos quand il est en veille.

    Est ce que c'est déjà arrivé a une personne ? C'est peut être une erreur software et un formatage réglerait le problème, mais dans le doute, je voudrais avoir vos avis sur la question avant de lancer la procédure.

    Merci d'avance,

    Zucchini

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 501
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Essaye de faire la calibration avant de te lancer dans le formatage
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    31
    Messages
    2
    Je possède : Archos 504
    Évidemment, c'est la solution la plus simple qui ne m'est pas venue à l'esprit...
    Tout remarche (pour l'instant) !

    Merci pour l'aide :)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème écran. Zone qui s'active aléatoirement.
    Par Lmat dans le forum Smartphones
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/09/2013, 18:55:36
  2. gros probleme de market - archos 70it 250go
    Par kanaky dans le forum Problèmes
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/07/2012, 15:55:10
  3. Archos 70IT 250go
    Par Yuri-girl dans le forum Achat/Vente
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/12/2011, 20:12:54
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 19/04/2011, 17:09:38
  5. Archos 70IT 250Go
    Par leroyhab dans le forum Achat/Vente
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/03/2011, 10:43:52

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •