Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: problème free-hotspot Quick

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    4

    problème free-hotspot Quick

    Bonjour,
    je ne peut pas surfer en wifi chez Quick avec leur free-hotspot.
    j'arrive à capter le signal et et à me connecter : j'ai la page bienvenue de hot-spot où j'accepte les conditions d'utlisation et je clique sur le lien se connecter et là cette revient en boucle comme si opera devait ouvrir une autre page mais impossible pour lui.
    si vou avez la réponse merci d'avance
    c'est le même problème avec les autres hotspots ??? j'espère que non .

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    A priori, non, ça fonctionne bien généralement...

  3. #3
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Moi, pas de problème pour le hot-spot au centre de Nantes...

  4. #4
    teddyyy_14
    Invité
    Quels sont les lieux ou ont peux trouver des free-hotspot... ?

  5. #5
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    Macdo, Paris, des hotels ( meme si faut payer la chambre).
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #7
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Merci pour ce lien cajl

  8. #8
    teddyyy_14
    Invité
    Merci... Fodrai kil le mette dans le lycée..

    ArcVox : Pas de SMS.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Enregistrement TV par ADSL (Free) ???
    Par paladindon dans le forum Discussions générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/02/2008, 18:06:16

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •