Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 16

Discussion: Enregistrement signal camera video possible?

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2013
    Âge
    39
    Messages
    10

    Enregistrement signal camera video possible?

    Bonjour,

    Suivant la manière dont je branche l'ARCHOS est bien il ne trouve pas le signal vidéo de ma camera.


    Quand je branche le câble Jack directement sur l'ARCHOS et l'autre bout à la sortie vidéo de ma camera de surveillance, l'ARCHOS me dit qu'il ne trouve pas le signal:





    Par contre quand je le branche au POD TV (pod tv brancher sur une prise de courant) est bien la il me trouve le signal et je peux enregistrer la vidéo de ma caméra.




    Comment faire pour enregistrer sans passer par le Pod Tv?

    Merci

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 524
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    On ressort les anciennes machines !
    Et non pas possible, le Pod est fait pour cela
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2013
    Âge
    39
    Messages
    10
    Je viens de trouvé cette video sur youtube qui montre que c'est parfaitement possible mais visiblement on dirait que la personne à connecté un petit module à deux sortie sur la partie haute à droite de l'ARCHOS.

    Vous pourrez peu être m'en dire plus en visionnant cette courte vidéo?

    http://www.youtube.com/watch?v=Q-X8rP7ldPU

    A 1min16sec de la vidéo on voit bien le module.
    Dernière modification par franckdu29 ; 19/09/2013 à 09:37:38.

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2013
    Âge
    39
    Messages
    10
    On le retrouve aussi ici sur une autre vidéo:


  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 524
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    OK c'est un module d'acquisition de voyage
    ARCHOS TRAVEL ADAPTER PLUG AV700 AV500
    il y en a chez Ebay

    sur newmp3 : http://www.newmp3technology.com/avc400-av500.htm
    mais avant renseigne toi bien si la société existe encore...

    Je m'en servais sur mes av400 et pma400
    je vais regarder mes boites au cas où...
    Dernière modification par cajl ; 19/09/2013 à 09:49:18.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2013
    Âge
    39
    Messages
    10
    Génial !!!! Mille merci je vais de ce pas le commander ;)

    Peu importe le vendeur sur Ebay?

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 524
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    attends que je regarde mes boîtes
    si il m'en reste 2 on pourra faire affaire
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2013
    Âge
    39
    Messages
    10
    Désoler mais je n'avais pas vu un de tes deux messages, beug peu être...

    Il a quoi de particulier ce module? Car si on regarde bien il n'utilise qu'une seul sortie sur les deux....

    Pas besoin d'alim externe ou je ne sais quoi d'autre apparemment ?
    Dernière modification par franckdu29 ; 19/09/2013 à 09:55:52.

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 524
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Pas d'alim

    Il fait IN et OUT

    j'en ai un
    si cela t'interesse & que tu veuilles le tester avant achat, envoi moi tes coord par MP
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2013
    Âge
    39
    Messages
    10
    Mp envoyé, j'attend ton appel :)

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2013
    Âge
    39
    Messages
    10
    Mp envoyé ;)

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2013
    Âge
    39
    Messages
    10
    Colis reçu à l'instant, je teste sa cette après midi :)

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2013
    Âge
    39
    Messages
    10
    Sa fonctionne pas, même problème que précédemment il me met qu'il ne trouve pas de signal.

    Voici une photo de ce que tu ma envoyé:



    Comment ce fait il que sur le module que tu m'a envoyé et bien l'entrée de gauche ce nomme AV out ??? Elle devrai s'appeler AV in vu que on va faire entrée dans l'ARCHOS le signal de la caméra.

    Sur la photo et vidéo poster plus haut, on voit pourtant bien que c'est l'entrée de droite qui est utilisé et chez moi sa marche pas. J'ai fait un câble simple juste pour tester et bien sa ne donne rien du tout :(

    Il n'y à pas l'air pourtant d'y avoir plusieurs module différents en dans le commerce?
    Dernière modification par franckdu29 ; 20/09/2013 à 21:33:41.

  14. #14
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2013
    Âge
    39
    Messages
    10
    Je me répond un peu à moi même

    Après avoir tester au multimètre les différentes broche et bien il est clair que ce module n'est pas bon, rien qu'a la dénomination de ces entrées déjà

    J'ai repris sa trouvé sur Google:



    Et sa correspond bien au câblage que devrai avoir le module, donc:



    Et la preuve en image que sa fonctionne, j'ai pris la masse sur le Jack et mis l'âme moi même à la main:


  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 524
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Il doit être pour un autre Archos alors
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Samsung Galaxy Camera: une camera android à écran tactile HD
    Par 7&trang dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/12/2012, 05:41:54
  2. Archos Video In ? retour camera
    Par lobo dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/05/2011, 11:25:11
  3. Pas de signal video DVR station
    Par cpl3ardeche dans le forum Gen 6
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/09/2010, 20:49:58
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 04/08/2010, 17:18:20
  5. enregistrement video
    Par ler604arc dans le forum Gen 4
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/12/2007, 12:26:03

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •