Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Clavier qwerty

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    38
    Messages
    2

    Clavier qwerty

    Bonjour,

    Lorsque je n'avigue sur Internet avec mon archos, un clavier azerty (France) m'apparaît, est-ce possible de le remplacer par un clavier qwerty (Canada)?

    Merci

  2. #2
    Archosien expert Avatar de beeyamin
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    30
    Messages
    606
    Bonjour,

    tu dois le mettre en anglais dans les paramètre "Langage et Région"

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    38
    Messages
    2
    Merci pour la réponse

  4. #4
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    Clair, net précis.
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  5. #5
    teddyyy_14
    Invité
    Comme toujours sur ArchosLounge =)

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    42
    Messages
    69

    Mécontent

    Dans le même genre, je me suis aperçu que les "é" ne sont pas reconnus sur mon 605, comment changer ça ??

  7. #7
    Milo
    Invité
    Ricisa si t'as une passion pour le QWERTY passe le en Anglais si bien entendu après tu arrive à t'y retrouver dans les menus plus avancés. Mais comme t'es canadien tu dois avoir ça dans le sang.

  8. #8
    Archosien expert Avatar de beeyamin
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    30
    Messages
    606
    Il y a de l'écho sur ce sujet.

    En revanche, il y a un réel problème de caractère. Lorsqu'on est sur une langue dans les réglage, l'archos est incapable d'afficher les caractères des autres langues. Chinois, hébreu, russe... Et c'est assez génant pour moi, surtout que je n'avais pas ce problème avec l'AV500.

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    42
    Messages
    69
    Et pour qu'il reconnaisse les "é" quelqu'un sait ??

  10. #10
    Archosien expert Avatar de Neo Polonais
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    29
    Messages
    528
    avec mon firmware aucun probleme de langues a 1ere vue [et jai tout passe en revue]
    Un nouvel archos 5 it 160Giga
    qui prend vite les traces de doigts

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Clavier 704 wifi
    Par Chabada dans le forum Gen 4
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/02/2008, 23:48:05
  2. clavier numerique
    Par Durcal dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/02/2008, 21:16:33
  3. Un clavier à adapter aux archos de la 5G
    Par azertytrez dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/01/2008, 08:25:07
  4. les chiffres sur le clavier virtuel
    Par popeye120 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/08/2007, 18:01:46

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •