Affichage des résultats 1 à 15 sur 15

Discussion: Est-il possible de faire tourner des jeux récent sur un Archos 43it?

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2013
    Messages
    21

    Est-il possible de faire tourner des jeux récent sur un Archos 43it?

    Bonjour a tous,

    J'ai récemment tué mon Archos 35 it (certain de vous le savent sûrement ) et j'aimerais donc le changer pour un meilleur modèle. J'ai regardé le topic concernant le choix qu'il fallait faire entre l'A5 IT et l'A43 IT et j'ai choisi la 43 mais je ne l'ai pas encore commandée et j'aimerais connaître les performance de jeux de cette tablette pour pouvoir enfin l'avoir. Je voudrais savoir s'il fait tourner des jeux comme jetpack, temple run, ou encore cut the rope.

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    Salut, t'as un budget? Temple Run (je crois) n'est pas compatible avec la GEN8. Faut pas oublier que la GEN8 va fêter ses 3 ans.
    Archos sort des smartphones en 5 pouces (plus chère), avec ça, la comptabilité est assurée.
    La 70 Titanium, sinon, est petite, à moins que 5 pouces soit le maximum?
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    septembre 2012
    Âge
    38
    Messages
    188
    Je possède : ARCHOS105 ARCHOS 70bIT
    Bonjour Abriel,

    effectivement les nouveaux smartphone ARCHOS peuvent être une bonne solution pour toi.

    Le futur Oxygène (voir news http://www.archos.com/corporate/pres...FA_2013_FR.pdf) peut-être intéressant avec 16Go de stockage (les smartphones sortis dernièrement n'ont que 4Go de stockage ce qui est un peu limité).

    Faudra alors considérer ton smartphone comme une petite tablette avec l'avantage d'avoir la 3G.

  4. #4
    Archosien expert Avatar de Gorfu
    Date d'inscription
    mars 2009
    Âge
    29
    Messages
    563
    Je possède : Archos 9, Archos 5 it, Gamepad 2, Gmini XS 200, 605, 405, 70b ereader
    Je crains que le budget d'Abriel14 ne lui permette pas de viser l'oxygen. En revanche, Archos devrait présenter la semaine prochaine, un smartphone 4 pouces, double coeur, pour 99 euros. Il devrait plutôt bien répondre à tes besoins.

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2013
    Messages
    21
    quand seras t'il commercialisé? Et existe t'il plus de détail concernants les caractéristiques?
    Dernière modification par Abriel14 ; 31/08/2013 à 10:08:30.

  6. #6
    Archosien expert Avatar de Gorfu
    Date d'inscription
    mars 2009
    Âge
    29
    Messages
    563
    Je possède : Archos 9, Archos 5 it, Gamepad 2, Gmini XS 200, 605, 405, 70b ereader
    Pas de nom pour l'instant, mais il s'appelera sans doute l'Archos 40 titanium. Il semblerait également qu'un Archos 45 titanium, un peu plus grand donc, doive sortir prochainement et être vendu aux alentours de 129 euros.

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2013
    Messages
    21
    Tout d'abord merci de votre aide,

    129€ c'est bien aussi, c'est mon budget maximum.

    Mais j'aimerais savoir quel seras sa résolution, si cela a été annoncé, et si il bénéficieras d'une prise mini HDMI comme la 43 it.

    J'aimerais aussi connaître ma réponse est il possible de faire tourner des jeux récent ou pas du tout avec la 43 (vous ne m'avez pas dit pour les autres jeux)?
    Dernière modification par Abriel14 ; 31/08/2013 à 20:15:27.

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2013
    Messages
    10
    Bonjour,
    moi j'ai l'a43it depuis noel il est asser bien jetpack joyride etv temple run marchait avant mais depuis leurs MAJs au debut des vacances ils ne fonctionne plus
    Ps:depuis hier j'ai un bug l'ecran s'eteint tout seul a des moment je vais ouvrir une discussion pour essayer de savoir ou est le probleme.

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2013
    Messages
    21
    Et est tu satisfais de cette tablette? Est elle lente comme le disent les test?

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2013
    Messages
    10
    Oui elle est tres bien j'aurais juste voulus qu'ils continuent les mises a jours
    Je l'ai deja brancher sur la tele c'est assez bien par contre certains jeux ne vont pas pour les jeux il faudra
    Continuer sur petit ecran mais pour internet ca va tres bien

    Est elle lente, assez souvent mais archos a mis l'APK systeme monitor qui est tres utile(des que ca ram tu la demarre tu clic sur le premier choix, une croix rouge et elle retrouve toute sa puissance)
    Si tu as d'autres questions tu n'a qu'a me les demander

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2013
    Messages
    21
    Merci pour ces détails. Je pense que je vais attendre la sortie des archos 40 et 45 titanium pour enfin faire mon choix.
    Dernière modification par Abriel14 ; 01/09/2013 à 12:40:17.

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2013
    Messages
    10
    j'ai oubliait aussi un des défaut du a43it l’écran est resistif il ne peut donc pas être multitouch

  13. #13
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2013
    Messages
    21
    ça je le savais déjà mais je ne trouve pas ça très embêtant :)
    Sinon savez-vous combien de temps mettront les nouveaux smartphones titanium a être commercialisés?
    Dernière modification par Abriel14 ; 01/09/2013 à 18:48:15.

  14. #14
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    L'Archos 70 Titanium a un écran capacitif, une sortie HDMI, un dual-core 1,6 ghz et il colle avec ton budget.
    C'est une tablette, pas un smartphone, mais il est disponible maintenant.
    Reste à voir si tu veux remplacer ton portable.
    Dernière modification par Nitub ; 01/09/2013 à 20:26:07.
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  15. #15
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2013
    Messages
    21
    Le probleme est qu'il est trop grand, il ne tient pas dans une poche :/
    Mais il y a aussi l'archos 50 titanium qui va passer a 99€ pour la sortie de L'Archos Oxygen...
    Dernière modification par Abriel14 ; 02/09/2013 à 17:06:43.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. faire tourner un archos non-stop, risqué ?
    Par ced24 dans le forum Problèmes
    Réponses: 11
    Dernier message: 24/06/2012, 20:53:32
  2. Faire fonctionner les jeux .txt
    Par gillou07 dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/12/2010, 22:58:50
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 23/12/2010, 13:25:37
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 08/09/2010, 21:09:50
  5. Archos 5 it 8Go récent
    Par RPMan dans le forum Archives
    Réponses: 9
    Dernier message: 29/07/2010, 19:31:07

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •