Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Petit problème avec ma 80 g9 250go

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    août 2013
    Âge
    29
    Messages
    4

    Petit problème avec ma 80 g9 250go

    Bonsoir tout le monde, je viens de passer d'une Archos 70 it 250go a une 80 g9 turbo (512 de ram,( . Pour les jeux déjà installés rien a dire mais concernant les applications (chrome,play store,Firefox... ect), si le temps d'utilisation dépasse les 10 minutes environ = fermeture intempestive de l'application.
    J'ai déjà réinitialisé deux fois la tablette (version 4.0.28) mais rien a faire, je pense passer a une rom custom ( je trouve Android 4 un peut vide sur cette archos) .
    Merci d'avance pour vos réponses

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    447
    "je trouve Android 4 un peut vide sur cette archos", je ne comprends pas le sens de cette phrase, pourrais-tu être plus précis sur tes attentes.

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    août 2013
    Âge
    29
    Messages
    4
    Citation Envoyé par alt Voir le message
    "je trouve Android 4 un peut vide sur cette archos", je ne comprends pas le sens de cette phrase, pourrais-tu être plus précis sur tes attentes.
    Je veux dire par là que : Android 4.0 stock et plus complet, customisable, pratique que la version livrée avec cette archos (gestion de l'écran de verrouillage des pages d'accueil ,fluidité, paramètres et widgets disponibles.... ect) et vu que je n'ai que 512 de Ram je ne veux pas m'encombrer avec un Luncher,mais là n'est pas mon problème : c'est la fermeture aléatoire d'applis comme Google play ou Firefox qui me dérange.

  4. #4
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    août 2013
    Âge
    29
    Messages
    4
    ,( je vois que personne n'a de solution pour le crash des applications ( surtout les navigateurs tel chrome,firefox) car c'est vraiment pénible, suis-je le suel dans çe cas ?

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    447
    Tu peux essayé un formatage d'android par le recovery et réinstaller le dernier firmware. Chez moi j'ai pas ces problèmes de fermeture aléatoire l
    Dernière modification par alt ; 11/09/2013 à 20:31:15.

  6. #6
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    août 2013
    Âge
    29
    Messages
    4
    merci bien, ayan déjà fait une ré initialisation qui n'a rien donné je vais essayé votre manip, par contre un lien qui expliquerait la façon de procéder serait le bien venu.

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    447
    S tu veux rooter ta tablette voila 2 liens, un en anglais:
    http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1653566
    et l'autre en français:
    http://www.jbmm.fr/pour-les-nuls/act...e-sur-la-gen9/

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 04/01/2013, 13:15:34
  2. Petit probleme avec I music
    Par pinto973 dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/01/2012, 10:51:45
  3. Un petit problème avec les widgets
    Par Stivatox dans le forum Gen 6
    Réponses: 11
    Dernier message: 23/10/2009, 17:52:51
  4. Probleme avec l'Archos 5 250go et le GPS
    Par Gwlayann dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/09/2009, 18:33:22
  5. Petit problème avec l'ARClibrary
    Par ariana dans le forum Gen 5
    Réponses: 19
    Dernier message: 15/11/2007, 17:27:57

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •