Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: probleme performance archos 35 it

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2013
    Messages
    21

    probleme performance archos 35 it

    Bonjour a tous,

    j'ai récemment acquis ma première tablette archos, la 35 it. Elle rame d'une façons pas possible (aucun jeux ne peuvent être lancés, même l'application musique se ferme toute seule!). Ma soeur a un ipod touch 4, il fonctionne correctement et si je ne m'abuse ces deux appareils disposent de la même quantité de mémoire et du même processeur . J'aimerais avoir une explication là-dessus et si quelqu'un possède une solution je suis preneur.

    Merci

  2. #2
    Le processeur de l'iPod touch est spécifique puisque c'est l' Apple A4 gravé par Samsung ... Cela n'a rien à voir ... L'Archos 35 IT a au moins 1 an et est basé sur des technologies d'il y a 3 ans ( c'est un Archos gen 8 sorti à la période gen 9 ) ce n'est donc pas donc très étonnant ... L'Archos 35 IT est plus un " baladeur intelligent " que une mini tablette...
    Sérial Webmaster dont le dernier délire est Tablet-User
    Nombre d' Archos :un peu trop

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2013
    Messages
    21
    merci pour cette réponse,

    Mais pourtant l'apple A4 est composé du processeur arm-cortex A8 comme L'Archos 35 it ça dois donc être le processeur graphique qui fais la différence .
    Sinon sans que rien ne tourne j'ai plus de la moitiée de la mémoire qui est bouffée et je ne comprends pas pourquoi .
    j'ai donc essayé d'installer une autre distrib d'android sans réussir a entrer dans le recovery mode car il n'y a pas de bouton physique volume - j'ai recherché des solutions sur divers forum et j'ai vu qu'il fallait appuyer deux fois sur le bouton power au moment ou le premier logo Archos arrive, j'ai essayé mais ça n'a pas fonctionné .

  4. #4
    De mémoire il y a un trou reset au dos ...
    Sérial Webmaster dont le dernier délire est Tablet-User
    Nombre d' Archos :un peu trop

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2013
    Messages
    21
    Non il n'y en a pas

  6. #6
    Archosien expert Avatar de white russian
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    44
    Messages
    946
    manuel d'utilisation pour le 32 car le 35 it il a du s'envoler...

    ARCHOS 32
    (avec emplacement pour carte SD) et ARCHOS 28
    - Maintenir votre doigt appuyé sur le bouton d’alimentation jusqu’à ce que la bannière ARCHOS s’affiche puis relâcher.
    -Appuyer sur le bouton d’alimentation deux fois (comme un double clicavec une souris) tandis que la bannière est toujours affichée.
    - Un écran de récupération blanc doit apparaître au bout de quelques secondes.
    -Pour passer d’une option à une autre, utiliser le boutond’alimentation. Pour sélectionner l’élément en surbrillance, maintenirenfoncé le bouton d’alimentation.

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2013
    Messages
    21
    Ça marche!! Merci beaucoup white russian de m'avoir aidé :)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 41
    Dernier message: 03/07/2012, 08:51:52
  2. ARM GPU Mali-450 : performance doublée et coût en baisse
    Par 7&trang dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/06/2012, 16:00:09
  3. prix définitif et performance définitive de la G9 ?
    Par lolilolmartin dans le forum Produits
    Réponses: 63
    Dernier message: 11/10/2011, 12:06:10
  4. Performance 70 IT & 101 IT
    Par CorsicaBia dans le forum Produits
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/09/2010, 16:48:52
  5. [?] Performance de la recharge par cable USB
    Par iwa dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/02/2008, 13:08:32

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •