Affichage des résultats 1 à 12 sur 12

Discussion: Pas d'allume cigare

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juillet 2013
    Messages
    3

    Pas d'allume cigare

    bonjour,
    Nous partons en vacances avec les enfants, et je cherche partout une prise allume cigare pour la tablette archos 9 pour que les petits puissent voir des films durant le trajet.
    Je me dis que peut être que quelqu'un a une solution a ce problème...

    Merci d'avance
    Dernière modification par nath79 ; 03/08/2013 à 11:55:08.

  2. #2
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Salut, il faut que tu regardes le type de prise (voltage, ampèrage etc...)
    On trouve tout sur le net (par exemple celui là mais je ne sais pas si c'est compatible http://www.amazon.fr/Chargeur-allume.../dp/B001JFHJFE)

    Sinon tu as des transformateurs Allume-cigare/prise secteur...
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  3. #3
    Archosien expert Avatar de 69sidou
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    23
    Messages
    1 364
    Je possède : beany
    Citation Envoyé par dkfx77 Voir le message
    (voltage, ampèrage etc...)
    Tension, intensité !

  4. #4
    Banni
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    48
    Messages
    1 657
    Je possède : Galaxy note2, samsung note 8", Acer W700
    http://www.amazon.fr/Belkin-Anywhere...d_sim_sbs_ce_1

    c est un convertisseur de ce type qu il te faut . Ca se trouve aussi en supermarché carrefour ....
    Dernière modification par bkmd5mfp ; 03/08/2013 à 19:35:07.

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juillet 2013
    Messages
    3
    Merci pour vos réponses. Je suis déjà allé à carrefour, mais j'en avais pas trouvé.
    Je pense qu'il me faut du 12V. Mais c'est l'embout qui n'a pas l'air simple de trouvé!!!!

  6. #6
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Citation Envoyé par 69sidou Voir le message
    Tension, intensité !
    Oh toi ça va hein !

    Nath79 tu as une image de l'emboutation ? si ça se trouve c'est un embout présent dans les chargeurs universels...
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  7. #7
    Banni
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    48
    Messages
    1 657
    Je possède : Galaxy note2, samsung note 8", Acer W700
    Citation Envoyé par nath79 Voir le message
    Merci pour vos réponses. Je suis déjà allé à carrefour, mais j'en avais pas trouvé.
    Je pense qu'il me faut du 12V. Mais c'est l'embout qui n'a pas l'air simple de trouvé!!!!

    Je persiste , le convertisseur est le meilleur moyen pour avoir du 220v dans la voiture afin de brancher de petits appareillages électrique .. De plus , il est très facile de pouvoir y rajouter une multiprise , pour brancher d autre appareil du même type ( tel portable , pc portable etc etc ) .La seule condition étant de ne pas depasser la puissance du convertisseur....Les puissances vont de 150watt, a 2000w....
    Pour faire un petit calcul de l'intensité consommé, il y a une formule d électricien :
    P ( puissance en watt)=u ( volt) × i ( Intensité).......P=U×I
    De cette formule , on pourra par exemple calculé l intensité :
    I=P÷U....donc pour un convertisseur de 300w , on aura a peu près 0.8 Ampères disponnible......Pour un 600w , cela fera a peu près 2A de dispo( en 220v)



    http://webetab.ac-bordeaux.fr/Pedago...o/e08puiss.htm
    Dernière modification par bkmd5mfp ; 04/08/2013 à 10:38:56.

  8. #8
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juillet 2013
    Messages
    3
    Bon, finalement j'ai trouvé un convertisseur à Roady pour 40 euros. il est de 150W.
    Le départ est samedi....mais je ne pense pas que cela soit assez fort pour une double prise, alors ils devront charger leur batterie l'un aprés l'autre!!!

    Merci encore pour vos conseils

  9. #9
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Bonnes vacances à vous
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  10. #10
    Banni
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    48
    Messages
    1 657
    Je possède : Galaxy note2, samsung note 8", Acer W700
    Citation Envoyé par nath79 Voir le message
    Bon, finalement j'ai trouvé un convertisseur à Roady pour 40 euros. il est de 150W.
    Le départ est samedi....mais je ne pense pas que cela soit assez fort pour une double prise, alors ils devront charger leur batterie l'un aprés l'autre!!!

    Merci encore pour vos conseils
    pour 40 euros , sur le net ,tu aurais eu un 300W , mais le principale est que tu es trouvé une solution!

  11. #11
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Le truc quand tu commandes sur le net et que tu as un besoin urgent, c'est qu'il faut avoir confiance en la poste...
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Voilà Et La Poste on sait tous que c'est fiable à 1%... euh 100% bien sûr

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Chargeur allume-cigare
    Par olak dans le forum Problèmes
    Réponses: 13
    Dernier message: 21/12/2010, 18:38:02
  2. Chargeur allume cigare
    Par ktbond dans le forum Produits
    Réponses: 13
    Dernier message: 07/12/2010, 20:41:04
  3. 7HT sur allume cigare
    Par Goldo70 dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/07/2010, 13:10:35
  4. Chargeur Allume cigare
    Par pepito94 dans le forum Gen 6
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/04/2010, 21:48:12
  5. Adaptateur secteur USB allume-cigare
    Par rlezenne dans le forum Gen 4
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/06/2007, 12:42:47

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •