Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 19

Discussion: MAJ 4.1.4 et archos musique

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2013
    Messages
    10

    MAJ 4.1.4 et archos musique

    Bonsoir après maj de ma 101 XS avec le firmware 4.1.4, archos musique ne marche plus. Après le reboot de la mise a jour, un message est apparu et dit l'application archos musique s'est arrêtée. Idem lorsque j'essaie de lancer archos musique...

    Avez vous une idée du problème?
    Merci

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Messages
    24
    Idem, c est regrettable! =/

  3. #3
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 138
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    J'ai remonté le point à Archos. Wet & sea.

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2013
    Messages
    10
    Merci...oui attendons...!

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2013
    Messages
    34
    A priori il suffit de passer par les paramètres et réinitialiser Android.
    Ensuite toujours a partir des parametres il faut relancer l'assistant de demarrage et une fois les applis reinstalees plus de message d'erreur qui apparaît toutes les 10 secondes.
    Par contre l'appli ne fonctionne pas.
    Dernière modification par chris006 ; 01/08/2013 à 12:43:05.

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Messages
    24
    y a eu une màj de l'appli ce matin, ça marche nickel chez moi

  7. #7
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mars 2013
    Âge
    37
    Messages
    2
    Nouvelle mise à jour, et celle ci c'est installé correctement. Archos musique fonctionne normalement. Mais qu'elles sont les nouveautés apportés avec cette Maj?

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Messages
    31
    Je possède : 70b eReader, Acer Iconia A1-810
    Citation Envoyé par jacaranda88 Voir le message
    Nouvelle mise à jour, et celle ci c'est installé correctement. Archos musique fonctionne normalement. Mais qu'elles sont les nouveautés apportés avec cette Maj?
    C'est là :

    http://update.archos.com/10/gen10/ch...roid_gen10.htm

  9. #9
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mars 2013
    Âge
    37
    Messages
    2
    Merci pour ta réponse Le hibou!!!

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2013
    Messages
    34
    Je suis en 4.1.4 puis j'ai reinstalle et fait une update de archos musique et du coup le systeme me dit que je suis a jour en 4.1.4.
    Du coup a mon humble avis aucune difference entre 4.1.4 et 4.1.5 hormis l'update de archos musique.

  11. #11
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    septembre 2013
    Âge
    66
    Messages
    4

    ma ta blette 101g9 turbo ne s'allaume plus

    bonjour a tous,petit soucis cet été avec ma tablette qui ne voulais plus se connecter avec ma cle 3g.Je précise que la garantie etait encore valable a cette époque .J'ai donc contacte le SAV qui m'a dit de leur envoyer le produit en question ,chose qui a ete fait sur le champ, après 3 semaines je reçois me disant que la réparation de ma tablette n'est pas pris en compte par la garantie je demande pourquoi et en gros on me soupçonne d'avoir endommager la connection USB de la connection 3g,je proteste mais rien y fait(je précise que je suis infographiste et concepteur 3d je bosse sur lightwawe)on me propose donc de me vendre une tablette neuve avec 25% de réduction .Je refuse et demande que l'on me renvoie la tablette et je la reçois 15 jours plus tard, cela nous amène au 20 octobre,je retrouve toute mes applications et voila qu'aujourd'hui elle ne s'allume plus.Et si je dois donner un conseil aux personne qui veulent acheter unetablette de surtout pas choisir la marque archos;
    Dernière modification par eole ; 09/11/2013 à 19:10:02.

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 506
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    On peux vous trouver plein d'exemples contraires pour Archos et le même style d'exemple chez les autres marques
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  13. #13
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 138
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Si tu es certain de ton coup, relance-les en expliquant ta bonne foi. Si pas de réponse, lance une procédure pour vice caché et/ou refus de prise en compte de la garantie : à eux de prouver que tu es en tort.

  14. #14
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    septembre 2013
    Âge
    66
    Messages
    4
    salut a tous,apres mes déboires en corse cet été( post du 9 11 2012) voila que maintenant ellle ne s'allume plus étonnnant non bien je fait reset dans sa grande mansuétude elle consent a repartir, hallelua , mais la voila bloquée ,non mai vraiment qui a pondu cet appareil et je ne veux pas etre grossier sinon je dirais surement autre chose.Quant a engager une procedure pour une tablette qui coute 240 euros non merci.Mais comme je travaille dans la plus ecolle de la marine nationale CIN je vais passer l'info sur le reseau.

  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 506
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Bloqué comment ?
    As tu essayé de la lancer en mode recovery et de mettre le nouveau firmware

    Ton soucis est vraiment bizarre

    (je ne suis pas sûr que ton séjour en corse y soit pour quelque chose : oeuf corse)
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Utilisation Archos musique
    Par eve40 dans le forum Tablettes gamme Elements
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/06/2013, 23:41:44
  2. Musique connexion USB Himsel 0.28 archos 7HT V1
    Par sebman1808 dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/03/2011, 08:02:05
  3. Musique non lue sur Archos 14 vision
    Par Lora dans le forum Archos Vision
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/02/2011, 13:54:36
  4. Probleme musique archos 5
    Par thibault2608 dans le forum Gen 6
    Réponses: 23
    Dernier message: 16/02/2010, 16:38:03
  5. musique de mon archos sur ma chaîne hifi
    Par Carlito 14 dans le forum Gen 5
    Réponses: 10
    Dernier message: 13/04/2008, 20:59:32

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •