Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: Archos 101 XS et GPS

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2013
    Messages
    5

    Archos 101 XS et GPS

    Bonjour

    J'ai un souci avec le système de localisation. J'utilise MapFactor Navigator qui a déja marché pour un déplacement. J'ai voulu le réutiliser pour un autre déplacement mais impossible car le GPS de la tablette était toujours (+ de 3 heures) en attente de signal. J'ai coché les 2 cases dans Services de localisation.
    Pouvez vous m'aider?
    Merci par avance de votre aide

  2. #2
    Essaie de redémarrer la tablette. Ensuite, décoche les services de localisation puis coche les de nouveau. ça devrait marcher ;)
    À consommer avec la modération. ;-)

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2013
    Messages
    5
    Bonjour
    Aujourd'hui sans avoir fais ta manip azorkarchos le GPS marche . J'ai l'appli GPS Test, lorsque je n'avais pas de GPS, j'avais "In view" 4 "In use" 0 et aujourd'hui j'ai "In view" 8 "In use" 8. Est ce normal que certains jours mon GPS ne trouve pas de satellite?

  4. #4
    Cela dépend de l'endroit ou tu es et de la priorité qu'a l'application sur les satellites en GPS. Je ne pense pas que cela vienne de la tablette du coup
    À consommer avec la modération. ;-)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •