Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: Les sims freeplay

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juillet 2013
    Âge
    32
    Messages
    3

    Les sims freeplay

    bonjour a tous,
    j'ai un problème avec l'application les sims freeplay, j'ai une 101 xs, je telecharge l'appli, elle se lance et j'ai un affichage complètement pixelisée, j'ai contacté ea game et ils n'ont pas de solution
    Je voulais savoir si un de vous a rencontré ce problème, et s'il y a une solution
    Merci par avance

  2. #2
    adel10
    Invité
    moi il ne se connecte pas au serveur du tout
    je pense que c'est exprès

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juillet 2013
    Âge
    32
    Messages
    3
    Moi j'ai réussi a terminer toute l'installation et quand je lance l'application ça bug


  4. #4
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juillet 2013
    Âge
    32
    Messages
    3
    Personne n'a de solutions ?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 17/03/2013, 12:09:31
  2. The sims 3 avec un 43 IT
    Par piejearoso dans le forum Produits
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/11/2011, 17:38:03
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 27/08/2011, 10:33:46
  4. Sims 3 et Archos 101 et l3d dans d'autre jeux
    Par jet dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/01/2011, 21:44:38
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 01/10/2007, 02:33:52

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •