Page 1 sur 8 12345 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 117

Discussion: Arnova 101 G4 , vous l'avez vous en pensez quoi ?

  1. #1

    Arnova 101 G4 , vous l'avez vous en pensez quoi ?

    Je crois que je vais au début me sentir un peu seul sur ce sujet ...

    De fait je vais un peu dire ce que j'en pense ... Ce sera moins complet mais bien plus subjectif que le test de mon site ... De fait , moi je la trouve déjà belle et ( chose rare chez Archos -Arnova ) elle n'a pas de rebords sur l'écran ( un truc que je déteste ... )




    Pour l'instant je lui trouve surtout des qualités : plutôt vive , une bonne connectique , elle a accepté de lire toutes les vidéos que je lui ai demandé .



    J'aurais aimé un véritable appareil photo à la place de la webcam ( voir-ci dessous ) et sur certains jeux elle inverse encore les capteurs ( c'est incroyable le nombre de tablettes qui le font ) .



    Bref , pour son prix de lancement ( à 99 Euros ) c'est vraiment une machine sympathique et très peu chère ... Même à son " prix officiel " de 130 Euros cela resterait une bonne affaire ...
    Dernière modification par switcheremac ; 05/07/2013 à 22:19:04.
    Sérial Webmaster dont le dernier délire est Tablet-User
    Nombre d' Archos :un peu trop

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 524
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    C'est vrai, bon rapport qualité/prix

    Pour tes jeux, si tu bloques la rotation de l'écran as tu toujours ces inversions ?
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    J'ai trouvé la solution , un peu plus complexe , mais grâce à ce que tu viens d'écrire , pour Paper Plane par exemple : on mets la tablette en mode portrait , on bloque l'écran et on lance le jeu ( qui n'accepte que le mode paysage ) du coup les capteurs sont bien positionnés ...
    Sérial Webmaster dont le dernier délire est Tablet-User
    Nombre d' Archos :un peu trop

  4. #4
    C'est vraiment un produit Archos , avec toujours sa petite bourde ( bon , ce sera certainement réparé avec une MAJ logicielle ) .

    HDMI : l'image est affichée " la tête en bas " , et on ne peut même pas jouer sur le verrouillage de position d'écran car il se mets d'office sur la tablette dans le même sens dès l' HDMI utilisé ...
    Sérial Webmaster dont le dernier délire est Tablet-User
    Nombre d' Archos :un peu trop

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 524
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Tourne ta tv....
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  6. #6
    Banni
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    48
    Messages
    1 657
    Je possède : Galaxy note2, samsung note 8", Acer W700
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    Tourne ta tv....
    Ou fais le poirier pendant que maman s occupe de la télécommande!
    Dernière modification par bkmd5mfp ; 06/07/2013 à 15:42:40.

  7. #7
    Tiens donc ... Elle commence à apparaitre dans d'autres magasins que Conformama ... Mais à plus cher ...
    http://www.cdiscount.com/informatiqu...01-502451.html
    Sérial Webmaster dont le dernier délire est Tablet-User
    Nombre d' Archos :un peu trop

  8. #8
    Bon , test fini ... A part le " gag du HDMI " elle fait presque un sans-faute ... Même bat un record pour une low-cost de mon site : elle tient 8 heures en vidéo ( écran à 50 % ) ...

    Si toutes les G4 sont de cet acabit , cela va faire mal ... Et notamment à certaines Archos Element ...
    Dernière modification par switcheremac ; 09/07/2013 à 19:00:28.
    Sérial Webmaster dont le dernier délire est Tablet-User
    Nombre d' Archos :un peu trop

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2013
    Messages
    19

    wifi

    j'en ai achete une cette semaine ,je debute dans l'utilisation de tablette ,c'est vrai qu'il n'y a pas encore d'essai comparatif sur celle-ci
    mon fai c'est orange en wifi elle se deconnecte souvant ,je ne sais pas si c'est du a l'arnova ou mon fai .j'ai un portable et pas ce probleme .
    peut on ameliorer le wifi sur cette tablette ?

  10. #10
    Je n'ai pas eu de soucis à ce niveau mais tu utilise à quelle distance de ton point wifi ?
    Sérial Webmaster dont le dernier délire est Tablet-User
    Nombre d' Archos :un peu trop

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2013
    Messages
    19

    wifi

    Citation Envoyé par switcheremac Voir le message
    Je n'ai pas eu de soucis à ce niveau mais tu utilise à quelle distance de ton point wifi ?
    bonjour.
    je dois etre a une dizaine de metres.
    je dois voir si ça le fait en deplacement .
    merci .

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    10 mètres, ça fait quand même beaucoup...
    J'ai une Livebox et n'ai jamais eu aucun soucis avec les différentes tablettes que j'ai testées, donc la Livebox n'y ai, si elle marche correctement, pour rien...
    En tout cas 10 mètres c'est assez loin et sur de nombreuses tablettes low-cost la puce WiFi ne capte quasiment plus rie à une telle distance...

  13. #13
    Surtout que 10 mètres veut dire qu'il y a des murs entre la box et la tablette ... Pense aux répétiteurs Wifi ... Cela coute moins de 40 Euros et cela règlera ton problème ...
    Sérial Webmaster dont le dernier délire est Tablet-User
    Nombre d' Archos :un peu trop

  14. #14
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2013
    Messages
    19

    wifi

    Citation Envoyé par switcheremac Voir le message
    Surtout que 10 mètres veut dire qu'il y a des murs entre la box et la tablette ... Pense aux répétiteurs Wifi ... Cela coute moins de 40 Euros et cela règlera ton problème ...
    merci .

  15. #15
    Archosien confirmé Avatar de gastoon13
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    195
    Bonjour,

    L'Arnova 101G4 est visible sur le site d'Arnova à cette adresse: http://arnovatech.com/products/g4/ar...try=fr&lang=fr

    Bonne journée :)
    Tablette actuelle autre Archos : Asus Vivotab Smart ME400C Blanche sous Windows 8 32bits

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 303
    Dernier message: 16/02/2014, 19:46:53
  2. Archos 101 Titanium, vous l'avez et vous en pensez quoi ?
    Par cajl dans le forum Tablettes gamme Elements
    Réponses: 216
    Dernier message: 08/10/2013, 21:03:45
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 12/12/2012, 09:35:21
  4. Archos GamePad: vous ne l'avez pas mais vous en pensez quoi ?
    Par 7&trang dans le forum Archos GamePad 1 & 2
    Réponses: 11
    Dernier message: 06/12/2012, 22:57:47
  5. Réponses: 84
    Dernier message: 02/12/2012, 21:04:55

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •